※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 史上最大的杀托——老子吐血也总结

共有4446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
史上最大的杀托——老子吐血也总结  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:10:44 [只看该作者]

本场游戏老子玩的很开心。游戏一开始,老子就看到大家狂称老子,老子笑疯。可惜老子分的是个知识分子的马甲,老子不能说老子。可看着大家说老子,老子想着老子是游戏里最老的,老子才应该说老子,于是老子就使劲的说老子。说老子说的老子开心的不行,导致老子生活中也一开口就是老子,搞的老子觉得再说老子下去,老子在领导面前肯定也会一开口就是老子。

游戏开始,几个主角出场都相当不错,李云龙扯着嗓子嚷嚷:和尚和尚哪去了。赵刚也很像剧本里的赵刚,深沉内敛有风度。孔二楞子出卖就是老子,还要剁俩手指头给李云龙。魏和尚出场帅呆了,闷头闷脑的咱咱咱老子老子的。

老子当时一看几大主角出场,老子猛一拍大腿,这场游戏肯定好玩。本来开始老子只是凑数玩,一看这些人的表现,老子就很高兴的玩了。

说说几个一起玩的玩家吧。

首先说丁伟,这个丁伟老子喜欢,老子春心大动,哈哈。其实一开始并无太多交集,看到丁伟挂掉自己追自己那帖时,不知为何,老子突然想起老子自己也是孤单单飘零燕,所以老子就跑去给他追了魂。其实老子玩风云从不给人追魂,不论哪一场,小方小钱挂老子都不追。好刀得用在刀刃上,老子一追魂,这丁伟就成了老子的内人。

孔二楞子,这家伙怎么弄了个孔二楞子的马甲是,关键是这家伙怎么演的跟孔二楞子那么像。老子喜欢孔二楞子。本来开始老子纠结他,认为大主角个个有身份,因为老子就没有分到大主角的衣服。可这孔二楞子竟然杀帖一出他就黑着脸跑去喊一声:老子怎么看这杀帖都没有八百字!并因为这一句话,成功揪出一杀来。就这样,老子无条件的信任他!

赵刚,虽然话不多,但喜欢这个人的感觉。这人性格应该是特别好,不急不躁脚踏实地的样子。总是和和气气跟大家有商有量的,很有亲和力!政委,这才是咱们的政委!如果可能,老夫想把小雨嫁给你!我最好笑赵政委无奈的说:杀刺搅局,游侠捣蛋,没法分析。当时我就惭愧的想,哎,我就是那捣蛋的游侠啊。可是,我真的不知道该怎么样才叫做不捣蛋啊。我只是灌水玩而已,已啊!

田雨,老夫的女儿。很乖巧,哈哈,特别是老夫拿鞋子猛追李云龙暴打时,小雨一个劲的捂鼻子喊臭,老夫笑死了。可爱的小女娃娃,单纯活泼可爱,老夫喜欢。

常奶超,那个NAI字老子打不出来,所以老子只好老打奶超。常奶超人好玩,比较大气。特别是老冷不丁的冲小方喊一声宝贝,老子狂笑。搞得老子当即在匪窝宣布,明年老子们见面招呼语是:宝贝!正是由于小方不无畏的精神,老子当时就宣布:小方和小常整爱情,老子看行!不过,先得解决掉老子的恋爱问题,要不他们别想整爱情!

方立功,哈哈,如果游戏没有方立功,我肯定不会去玩。因为这是唯一一个跟我一样不会抓杀不会看帖分析,只会胡灌水的一个。幸好有小方,老夫才有灌水的对手。幸好有小方,让老夫觉得网络变得特别鲜活。幸好有小方,老夫上网才有了动力。九坛开游戏,老夫就直接把小方绑架过来。老子特好笑老子抓工程兵是小方,老子当时那个兴奋哦,老子一直想让小方死!

钱伯钧,怎么命这么苦,得了这么一叛徒的衣,我认出她时我狂笑。她怎么就是个叛徒呢?我怎么平时就没有认出来呢?小钱抓杀很认真,一直在版面上翻呀找呀。小钱玩风云很认真,小钱风云玩的很好。小钱不光自己敬礼,还让老夫一直跟着敬礼呀敬礼,累死老子了。

一场游戏结束,老夫很快乐!特别是看到那孔二楞子还在那酷酷的说着老子的总结。老夫越发的快乐。

一场游戏,能够收获友情,真是一件再好不过的事情。如果能到爱情,妈呀,那更是天上掉了个大饼饼!

这场游戏,虽然打过架吵过架,也觉得快意无比。每个人性情不同,当然会有不同的理解。大家尽可以坚持自己要坚持的,但最好不要用自己的理解去要求别人的行为。我们毕竟都是独立的个体,快乐,才是我们真正要追寻的!

回到顶部
田墨轩FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:11:11 [只看该作者]

老子话真多,写了这么多,累死老子了

回到顶部
常乃超FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:14:41 [只看该作者]

嘎嘎,占位

回到顶部
常乃超FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:17:04 [只看该作者]

占了位,我得仔细再看。

回到顶部
孔捷FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:18:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老子来找你喝酒了 哈哈

一场游戏最重要的是开心,更重要的是又认识了你们 很开心 很happy

回到顶部
常乃超FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:20:19 [只看该作者]

这么说,那咱们三人行吧?

回到顶部
田墨轩FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:21:35 [只看该作者]

以下是引用孔捷FY在2010-12-30 10:18:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老子来找你喝酒了 哈哈

一场游戏最重要的是开心,更重要的是又认识了你们 很开心 很happy

哈哈,老子现在看到你严寒黑着脸歪着身子坐着老子就狂笑

太过瘾了!这一场跟着你一起喊老子太过瘾了!!

嘛时候咱们真要一起喝酒!老子太佩服你把小杀推出去的勇气了!!

回到顶部
田墨轩FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:24:30 [只看该作者]

以下是引用常乃超FY在2010-12-30 10:20:19的发言:
这么说,那咱们三人行吧?

不干!!

回到顶部
常乃超FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:26:21 [只看该作者]

那我一直不给你解决恋爱问题,你不干也得干。

你自己说的,会一直挤在中间。

回到顶部
田墨轩FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:29:48 [只看该作者]

啊哈哈,你不怕亮我就挤着呗!!

恋爱的人都不着急,我这灯泡急啥呀?

以后我没事就往你和小方中间挤,这样暖和

回到顶部
常乃超FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:32:41 [只看该作者]

这么说吧,太阳都有照不着角落的地方,你这灯一亮,正好充当了太阳,把角角落落都照着了。

这不正好么?

回到顶部
孔捷FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:33:48 [只看该作者]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-30 10:21:35的发言:

哈哈,老子现在看到你严寒黑着脸歪着身子坐着老子就狂笑

太过瘾了!这一场跟着你一起喊老子太过瘾了!!

嘛时候咱们真要一起喝酒!老子太佩服你把小杀推出去的勇气了!!

哈哈 这次全场都在喊老子老子 太过瘾了

老子是杀死了田雨 成就了自己 唉 无心之过啊

喝酒吃肉划拳 哈哈 一起喊老子老子

回到顶部
常乃超FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:34:15 [只看该作者]

话说老田,你这身衣服吧,一点也不好看。

山高我为峰,怎么着也要整得自己很帅嘛,干嘛把自己整得跟个三流角色啊?跑龙套的衣服。

回到顶部
田墨轩FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:34:41 [只看该作者]

那严寒俩家大概是依然,打错字了

老夫老了,光说胡话

回到顶部
田墨轩FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 10:35:53 [只看该作者]

以下是引用孔捷FY在2010-12-30 10:33:48的发言:

哈哈 这次全场都在喊老子老子 太过瘾了

老子是杀死了田雨 成就了自己 唉 无心之过啊

喝酒吃肉划拳 哈哈 一起喊老子老子

大概只有这场游戏能这样开心的喊老子

一般都是小样的游戏,哪有这场这样狂放的当大老爷们的时候啊

这样,以后哪再玩风云,你喊我一声,咱们再甩开膀子喊老子

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页