※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 不是总结,胜似总结的本场感言

共有3837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈少游FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
不是总结,胜似总结的本场感言  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:40:55 [只看该作者]

首先,我说下我的心理变化,二轮票罢,杀刺缺口已现,我以为此时候可以分析票线了,于是展开搜捕,当时圈定的人员在此贴。

据说,要想别人注意你的贴子,你一定要把标题加到足够长,以使在   

从本贴中,我从出局明杀刺看到了:

李云龙FY  冯  FY  方立功FY  ( 田墨轩FY   张富贵FY 二人互票PK)    张大彪FY    杨秀芹FY     朱子明FY     钱伯钧FY      郑  FY      虎  FY      

如果我没记错,当时的杀刺总数量是五人,可我怎么努力查票线,都是10人超过,票线联动性太强烈的,朱子明,钱伯钧、等几人始终分不清楚,于是我开始读版,因为我分析票线时候,绝不去看版面,以免造成思路混乱。读版结果,我愤怒了,起码有四人在熟悉了对方是谁后,版面联合,混乱票线,导致数次蛋的号票失利,根本调动不起群虾的局面,在版联后,竟然形成几个人说票谁就票谁,说保谁就保谁的局面,这使我更加愤怒,一个拿了身份努力去做票线的人,他们的号票,往往基础在怀疑之上,情理思路,打开缺口,领袖群伦,杀群是团结的,他们的团结是不可催的,虾是散的,必须有人站出来大喊一声,否则是一盘散沙,形成不了战斗力。而目前本场就是如此,除了自杀一杀,撞蛋一杀一刺,票面上出来什么了?蛋无号召力,剑我凝聚力,虾团,必败无疑。诚然,前进的道路上必然有人被冤,蛋号票不合适,你可以出面协商,有人这么做吗?没人,不但不做,反而从票面直接挽救,这样的票线,还会是票线吗?

二轮票线分析后,我曾经发过下贴:

某家给那些明了的蛋蛋们提供下明天号票路线: 李云龙FY、钱伯 

随后我提交了三轮号票原则:李云龙FY、钱伯钧FY 、张大彪FY

保证杀刺在内,高度怀疑在内,按此进度,我的思路就可以完全清晰起来,保证双方的比例,一个个排疑,从而才能走出困惑。

任何人的鄙视我都接受,随便你们的鄙视,我依然故我的走自己的风云路。

我热爱灌水,你们也可以看到,我在前几轮灌到了现在的贴量,拿刀拿剑,我都成就过水王,达到过1680贴的最好数量。有人评价我说,小楼喜欢卖杀。非是我卖,是你自己暴露,任何一把剑都是努力的,走在剑的思想前面,保护好自己的同伴,是拿刀者的责任,我爱出分析,拿刀分析票线,但有票线暴露的杀刺,我必卖无疑,我能看到的,任何一把剑也看的到,我能把最好的杀手保护到最后。书剑场,4杀两刺,我连卖三杀两刺,买到剑手软,最后都不敢买了,结果留下最后一杀。

风云是什么的战斗?是勇气和智慧的对抗,是心理和心理的战斗,是自我和自我的挑战,我崇尚友谊,我非常希望,我能是你们的朋友。朋友归朋友,别在风云场上试探感情,我只为风云衣而战,我不为友谊而生。

我还有个脾气,凡是我说的,我一定做到,我说过,风云不结束,那就是我最后一贴,我一定不会自杀,我如抗剑,我号票一旦离手,很少改号,除非你能改变我的思路或者提出有力证据,我不在乎最后的结果,输赢我都会忘记,我只希望有个精彩的过程,我是虾,我就听蛋的,自风云以来,我唯一的一次喊冤是板上滚刀逼我连喊十三贴,结果依然被号,我不会用喊冤左右号票者思路,我只用自己的实际行动,证明着我的存在和我的身份,你怀疑我,说明我做的不够,冤死白冤。

风云再起,我依然会再来,我还会是我,或许拿刀,或许是虾。

对在风云中,因为我的不理智而感到伤害的同学们表示我的歉意,下次风云,如果你还那么做,我还照旧会发飙,我只希望,风云是战斗的场所,是对抗的挑战的场所。

放心,我会很快忘记本次风云,每一场的风云结束,我必然会忘记,无论是愉快的,还是不愉快的。

如果你不能忘记,我只能再次给你说,对不起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:58:31 [只看该作者]

有一种精神,是执着。你可以执着你自己的执着,把你的思路说出来,大家见招拆招中,就会看明白一些状况。

毕竟你的思路,别人要理解要接受要认同需要一个过程。

无论怎样,情绪化的游戏人是没有游戏精神的。(虽然我很讨厌用游戏精神来扣一些虚无的大帽子,但是,你崇尚游戏精神,我就用一次。)

你是很出色的游戏玩家,但是,一定要先记住,游戏是人在玩。

回到顶部
冯楠FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-30 18:01:31 [只看该作者]

其实,很担心你负气而走,不再回头。

看你回来说这些,我忽然就释然了。你的个性就是这样的,你的胸怀比我想象的要宽广很多。

一个坦诚的、直率的、用心的小楼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯楠FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2010-12-30 18:02:29 [只看该作者]

换个马甲帮你顶起来

回到顶部
知风草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 19:30:58 [只看该作者]

小楼的两帖完全诠释了我本场游戏的心情。我也非常能理解小楼。

在小楼前面的总结帖里我说“我没有小楼勇敢”,就是这样。

当时我看完版面之后确实很觉没趣,我失望地发了一帖,本想只做投票机只求快速出局的。

但是我的身份是杀,我有一个自己的小团队,我要为我的团队而战,所以在小黑屋里大家交流之后我又硬着头皮玩到最后。

我在我的总结里也表达了和小楼差不多的心情。

这场我真是想好好投入的,拿到“张富贵”这马甲的时候我就想着要怎么样让这个反面人物更让人接受,至少不至于因为马甲影响而被票s。所以早早报道,早早在版面开始颠覆马甲形象。可是看到一些版面之后我就特别失望,之后一直能没投入进来,每天只快到晚上的时候才来版面大致看几眼——这从来不是我走黑的状态,我走黑的时候没什么意外至少会做一些伪票线分析,但是没办法,这次真是提不起兴致。

小楼这样的反应绝对不是情绪化,自己在票线和版面的努力被轻易的一个“因为ta的真身是某某某”这样的理由毁掉,这游戏还有什么趣味可言?

人情大于规矩这是事实,但是当马甲版的风云场里全都透着浓郁的真身味道时,我不觉得这其中的游戏人有什么游戏精神。

和小楼第一次同场是一年前的事儿了,那场明鉴阁《笑傲江湖》,小楼拿刀,马甲是老不死,小楼的精彩演绎我到现在都还记得清清楚楚。那是我第一次玩风云。后来和小楼也同过几场,小楼绝不是个情绪化的玩家,而是场风和技术都绝对一流的风云骨灰级人物。

回到顶部
轻舞飞扬
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 19:48:18 [只看该作者]

小楼你分析的好棒。俺出局就感觉到了,一直是杀刺在互通,在控版,可惜没有太多时间待在这里。

回到顶部
朱子明FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-30 20:50:30 [只看该作者]

你说的很不错。

但是,一个人,特别是熟悉的人的版风可以为熟知人的了解。

就像我,如果做杀,不大会灌水,也不大会分析。

熟悉的人,对自己熟悉的人版面有一种了解,并不是外联。

我可以说,我和小钱没有外联过。

不要以己的思想去渡别人的思想,每个人都是不同的。

我也痛恨风云直弊端,风云完全靠自律的。

咱说过,看你第一轮的投票就是一种个性虾,我如此确定你是虾,难道也是外联了吗?

说话要慎重,不要亲率,咱就这个意思。

回到顶部
溪桥独步
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-12-30 20:57:59 [只看该作者]

以下是引用知风草在2010-12-30 19:30:58的发言:

小楼的两帖完全诠释了我本场游戏的心情。我也非常能理解小楼。

在小楼前面的总结帖里我说“我没有小楼勇敢”,就是这样。

当时我看完版面之后确实很觉没趣,我失望地发了一帖,本想只做投票机只求快速出局的。

但是我的身份是杀,我有一个自己的小团队,我要为我的团队而战,所以在小黑屋里大家交流之后我又硬着头皮玩到最后。

我在我的总结里也表达了和小楼差不多的心情。

这场我真是想好好投入的,拿到“张富贵”这马甲的时候我就想着要怎么样让这个反面人物更让人接受,至少不至于因为马甲影响而被票s。所以早早报道,早早在版面开始颠覆马甲形象。可是看到一些版面之后我就特别失望,之后一直能没投入进来,每天只快到晚上的时候才来版面大致看几眼——这从来不是我走黑的状态,我走黑的时候没什么意外至少会做一些伪票线分析,但是没办法,这次真是提不起兴致。

小楼这样的反应绝对不是情绪化,自己在票线和版面的努力被轻易的一个“因为ta的真身是某某某”这样的理由毁掉,这游戏还有什么趣味可言?

人情大于规矩这是事实,但是当马甲版的风云场里全都透着浓郁的真身味道时,我不觉得这其中的游戏人有什么游戏精神。

和小楼第一次同场是一年前的事儿了,那场明鉴阁《笑傲江湖》,小楼拿刀,马甲是老不死,小楼的精彩演绎我到现在都还记得清清楚楚。那是我第一次玩风云。后来和小楼也同过几场,小楼绝不是个情绪化的玩家,而是场风和技术都绝对一流的风云骨灰级人物。

如果你是楚虞,你经历的游戏应该也不少了,因为他的真身是某某,就不票的事为什么不可以有?

换句话说,如果我知道张富贵的真身是楚虞,出了那个喊冤贴,你必定出局。为什么?你明白的,我们曾在一个刺群呆过,一个人的游戏风格就是再怎么千变万化,有他自己独特的风骨,就因此,真身分析有错吗?

谁说穿上马甲就是马甲人?演员演的风格还不是谁演是谁的风格?能逃得了根本吗?

版面怎么了?我很讨厌这句话,非常讨厌。

想想你做剑时是怎么做的吧?只这一句话,你慢慢想。

回到顶部
溪桥独步
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:04:05 [只看该作者]

人,换角度的时候要学会易地而处。

回到顶部
钱伯钧FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:10:06 [只看该作者]

人都这样的吧,只看得到对方眼中的刺,而看不到自己眼中的粱木,包括我在内。

风云百态,人性百态,如果每个人的认知和气度都一样。那么这个社会,就不用和谐社会四个字来粉饰太平了。

回到顶部
朱子明FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:23:06 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2010-12-30 20:57:59的发言:

如果你是楚虞,你经历的游戏应该也不少了,因为他的真身是某某,就不票的事为什么不可以有?

换句话说,如果我知道张富贵的真身是楚虞,出了那个喊冤贴,你必定出局。为什么?你明白的,我们曾在一个刺群呆过,一个人的游戏风格就是再怎么千变万化,有他自己独特的风骨,就因此,真身分析有错吗?

谁说穿上马甲就是马甲人?演员演的风格还不是谁演是谁的风格?能逃得了根本吗?

版面怎么了?我很讨厌这句话,非常讨厌。

想想你做剑时是怎么做的吧?只这一句话,你慢慢想。

小桥,她应该不是楚虞吧。

回到顶部
溪桥独步
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-30 21:23:56 [只看该作者]

以下是引用朱子明FY在2010-12-30 21:23:06的发言:

小桥,她应该不是楚虞吧。

哦,心里也在忐忑,楚虞应该不会这么说话的

回到顶部
钱伯钧FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:25:12 [只看该作者]

好啦好啦,散场啦,GG本来看看就去睡的,结果这总结越来越多,忍不住探了一下头。

回到顶部
溪桥独步
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-30 21:27:36 [只看该作者]

嗯 ~~晚安 !

无聊在这里没事找事呢

回到顶部
朱子明FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:34:07 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2010-12-30 21:23:56的发言:

哦,心里也在忐忑,楚虞应该不会这么说话的

应该不是楚虞吧,楚虞的质问是字数很多的连发。

咱第一轮就说,凭小楠在加时贴里坦荡的说自己不了解版面情况,放弃投票,我就觉得这是一个坦荡的虾行为。

人与人之间往往就凭一个举动,一句话就深信不疑。

信错有如何,只不过是自己判断的失误。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页