※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

共有9105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑桃2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖  发帖心情 Post By:2011-1-7 22:11:58 [只看该作者]

1、报道截止时间 2011年1月10日(周一)下午18:00,不含18:00

2、请玩家完成300字原创首发报道帖,其中引用内容不超过10%,最好与马甲有关。

3、祝大家愉快。并请注意一轮结束后,报道帖不得编辑。

01、岁月如歌WT 
02、雾里看花WT 
03、茶韵清香WT
04、独上兰舟WT
05、一叶知秋WT 
06、淡烟疏影WT
07、和风细雨WT 
08、放歌纵酒WT 
09、玉树临风WT
10、暗香浮动WT
11、曲水流殇WT
12、阳春白雪WT 
13、温文尔雅WT
14、琴瑟相和WT 
15、蝶舞嫣然WT
16、落红飞雪WT
17、梅花三弄WT
18、彩云追月WT 
19、陌上采薇WT  
20、醉吟烟柳WT

21、挑灯看剑WT

22、潇湘听雨WT

23、幽兰传说WT

24、傲霜斗雪WT

回到顶部
独上兰舟WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-7 22:27:36 [只看该作者]

姐突然发现,这个蜜的头像好恐怖

回到顶部
幽兰传说WT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-7 22:49:17 [只看该作者]

睡觉,蜜晚安!

回到顶部
蝶舞嫣然WT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 8:45:16 [只看该作者]

报道截止时间 2011年1月10日(周一)下午18:00,不含18:00

还有时间 先忙去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香浮动WT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 13:23:27 [只看该作者]

报道截止时间 2011年1月10日(周一)下午18:00,不含18:00

真的还有大把的时间 

回到顶部
呆若木鸡WT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 13:24:45 [只看该作者]

雄赳赳气昂昂,呆若木鸡打了一个鸣,下了一个蛋,出得基隆,一路扯着嗓子高唱岁月如歌,顺便去江南第一财主流子家中雾里看花,途中感受了一把久坛靓女超级黑哨青青哥家院子里飘出的茶韵清香,来到长江以北松花江以南的黄河边,独上兰舟,携一叶知秋,拂淡烟疏影,裹着和风细雨,立马船头放歌纵酒,远看玉树临风,近观暗香浮动,左眼望来曲水流殇,右眼撇去阳春白雪,装出一副温文尔雅,号称善抚琴瑟相和,邋遢遢水袖绵绵蝶舞嫣然,密密缝媚眼抛出落红飞雪,探手梅花三弄,撒腿彩云追月,黄昏时刻陌上采薇,夜半风黑醉吟烟柳,引一班浪人挑灯看剑,邀几个男女潇湘听雨,续一段幽兰传说,金鸡独立茫茫大漠傲霜斗雪。

兄弟姐妹爹娘叔伯七大姑八大姨们,俺来啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月如歌WT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 15:52:28 [只看该作者]

收到这个马甲姐很高兴,因为这让姐想起了一段往事。

几年前,姐在一个论坛做版主,版块的名称就是“岁月如歌”。

那是不是姐玩的第一个论坛,却是姐做第一次做版主,而且是自己当地比较有名的论坛。

那个时候论坛有两个论坛比较热闹,一个是百无禁忌,一个就是岁月如歌。但是有意思的,百无禁忌里谈天说地的几乎清一色男性,他们时而愤青嫉俗,时而忧国忧民,看那里的贴子总是让人热血沸腾。而岁月如歌98%甚至以上的都是委婉的小女生在诉说自己的心情,记录自己的人生故事,读这些故事则常常让人忍俊不禁地露出笑容。

但是,这种男女有别的情景让姐感觉有些不正常,姐非常想改变,于是,姐担任岁月如歌版主的第一件事就是发贴招人。

姐记得很清楚,当时写的贴子题目是“有情未必不丈夫”(为防止引用嫌疑内容就不写了)。此贴一出,立即在论坛上引起了轰动,上至管理员,中至各版版主都纷纷来前回贴,好多帅哥也积极在岁月如歌版上发表了自己的贴子。很长一段时间,岁月如歌一直是论坛上最红火的版块,姐也受到了管理员的高度评价。

多年后,老朋友见面还会提起这段往事。

回到顶部
彩云追月WT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 15:58:17 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
阳春白雪WT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 17:46:12 [只看该作者]

回到顶部
幽兰传说WT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 17:55:28 [只看该作者]

一场风云,让我知道了幽兰传说,我惊讶于这首曲子FLASH的制作精美,更沉醉于它婉转幽怨的曲调。我一直没听出背景音乐是由哪种乐器演奏而出,怎么听都象苏格兰风笛。

我只是一棵长于湘西南空谷之中,传说已经消失了的一种兰草,都梁兰。弱弱的兰草散发淡淡幽香,千年来看风云变幻,看历史流转,感受着世间难以割舍的那份牵绊,是情,是怨。我只是一棵小小的兰草,千年来立于绝谷,经历风霜雪雨,四季交替。抬头看天上的云飘过,看日升月落,看你的前生今世从我面前浮过,我努力印下你渐渐消失的背影,刻在我身后的绝壁,陪伴我日日夜夜。都说神话不会老,都说传说是美丽的,我千百年来只为等待,等待传说中那一份美丽,等你回眸,等你在黄昏后月明时的一次展颜,眸中有我的孤寂,有我的愁怨,有我的凄美,还有一份刻骨的离愁……

回到顶部
幽兰传说WT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 17:56:59 [只看该作者]

我的裙子呢

回到顶部
梅花三弄WT
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:12:45 [只看该作者]

报~

回到顶部
梅花三弄WT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:25:07 [只看该作者]

做你窗前的第一枝,做你生命里的一点芬芳,寻遍群芳我来看你,寂香几度瘦梅魂。
当一片雪与另一片雪不经意地交融,你便象雨一样滴下来,灵动着,那田园就会发生许多许多的故事。
我在推敲,你在打磨,他在突破,雪挥去圣洁的朝拜,与无尽的阳光下邂逅了一段梅的情思。
梅雪啊梅雪,双双翩跹,双双撑起寒天一阕,飘摇一路辞别凄凉的风景。
寻觅自然的纯与净,没有蜂飞蝶舞,没有露珠呢喃,却在冬与春的过渡里留下无数鲜活的画面。一枚枚透着暗香的五瓣花红,春心如灼,如歌又如诗,拉响了远古的梦呓。
渡千年之约,待一刻回眸,你绽开一点,缀三世乱舞,我又在那里?寒冷的暗夜,红袖盈香,止不住罗帐轻挽,细听,却听不到那脚步的声音,让失眠横生出些许幻象,破裂出前尘后世,再也找不到风的方向。
弄雪,弄梅,弄出的那个纷彩之梦的骨架回响着萋萋绿洲。年复一年,绽放的光芒充满寓意,将一份缘分的必然诠释的淋漓尽致。
你还在舒展叶脉,我要与谁激情拥抱?与谁朦胧相约?与谁天涯咫尺冷凝相对?我又将以何种姿态去迎接你~~

回到顶部
梅花三弄WT
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:25:56 [只看该作者]

出去溜达溜达

回到顶部
糊涂神
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:45:33 [只看该作者]

缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

--------------截止14楼--------------------

01、岁月如歌WT------报(07)------到(07)
02、雾里看花WT------报(00)------到(00)
03、茶韵清香WT------报(00)------到(00)
04、独上兰舟WT------报(02)------到(00)
05、一叶知秋WT------报(00)------到(00)
06、淡烟疏影WT------报(00)------到(00)
07、和风细雨WT------报(00)------到(00)
08、放歌纵酒WT------报(00)------到(00)
09、玉树临风WT------报(00)------到(00)
10、暗香浮动WT------报(05)------到(00)
11、曲水流殇WT------报(00)------到(00)
12、阳春白雪WT------报(09)------到(00)
13、温文尔雅WT------报(00)------到(00)
14、琴瑟相和WT------报(00)------到(00)
15、蝶舞嫣然WT------报(04)------到(00)
16、落红飞雪WT------报(00)------到(00)
17、梅花三弄WT------报(12)------到(13)
18、彩云追月WT------报(08)------到(00)
19、陌上采薇WT------报(00)------到(00)
20、醉吟烟柳WT------报(00)------到(00)

21、挑灯看剑WT------报(00)------到(00)

22、潇湘听雨WT------报(00)------到(00)

23、幽兰传说WT------报(03)------到(10)

24、傲霜斗雪WT------报(00)------到(00)

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页