※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 先意识流圈几个,任盈盈,石青璇,铁心兰

共有3503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先意识流圈几个,任盈盈,石青璇,铁心兰  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:06:14 [只看该作者]

01、郭    靖QZ  6P+0P  【  15、小 鱼 儿QZ(13)  16、苏    樱QZ(31)  11、楚 留 香QZ(35)  08、任 盈 盈QZ(39)  06、阿    朱QZ(48)  10、赵    敏QZ(51)  】
19、沈    浪QZ  5P+0P  【  05、萧    峰QZ(6)  25、浪 翻 云QZ(16)  12、张 洁 洁QZ(20)  01、郭    靖QZ(49)  02、黄    蓉QZ(52)  】
03、杨    过QZ  3P+0P  【  28、石 青 璇QZ(3)  22、云    蕾QZ(32)  07、令 狐 冲QZ(36)  】
20、朱 七 七QZ  2P+0P  【  21、张 丹 枫QZ(24)  27、徐 子 陵QZ(38)  】
05、萧    峰QZ  2P+0P  【  03、杨    过QZ(8)  19、沈    浪QZ(15)  】
24、练 霓 裳QZ  2P+0P  【  17、李 寻 欢QZ(23)  04、小 龙 女QZ(33)  】
11、楚 留 香QZ  2P+0P  【  23、卓 一 航QZ(21)  20、朱 七 七QZ(25)  】
18、林 诗 音QZ  2P+0P  【  13、花 无 缺QZ(4)  26、纪 惜 惜QZ(43)  】
09、张 无 忌QZ  1P+0P  【  14、铁 心 兰QZ(10)  】
26、纪 惜 惜QZ  1P+0P  【  18、林 诗 音QZ(30)  】
27、徐 子 陵QZ  1P+0P  【  09、张 无 忌QZ(14)  】
07、令 狐 冲QZ  1P+0P  【  24、练 霓 裳QZ(28)  】

任盈盈:郭靖那条线上,小鱼儿暂没看到贴子,楚帅看样子贴错了,赵敏后面掐的太大胆,我不信没有一个杀,圈上盈盈。

石青璇:根据以往经验,次高领票者杀刺居多,且杨过还做过动态。先看石青璇。

铁心兰:散票区的,先圈着你,主要是你太漂亮了。

回到顶部
朱七七QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:09:30 [只看该作者]

敢圈的都是好同志。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:09:31 [只看该作者]

有分析要顶

回到顶部
萧峰QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:10:02 [只看该作者]

楼主,你为何放77,改票郭靖呢

回到顶部
朱七七QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:11:03 [只看该作者]

以下是引用萧峰QZ在2012-8-29 22:10:02的发言:
楼主,你为何放77,改票郭靖呢

为何要票我呢?

回到顶部
铁心兰QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:11:25 [只看该作者]

我本来很高兴滴走进来,想说,圈圈才健康。可是一看你的理由我就不高兴了,我想说我不想圈你,主要是你这衣衣太肥了。

回到顶部
苏樱QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:11:35 [只看该作者]

我是去拉平票的。

回到顶部
苏樱QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:12:55 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-29 22:11:25的发言:
我本来很高兴滴走进来,想说,圈圈才健康。可是一看你的理由我就不高兴了,我想说我不想圈你,主要是你这衣衣太肥了。

你的意思肥衣衣可以藏刀是吧,你漂亮得让我妒忌嘛。

回到顶部
花无缺QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:14:45 [只看该作者]

我很不高兴的走进来,想说你们两个是是我和鱼儿弟弟的媳妇哎,怎么可以这么早就家人相煎呢,苏樱你的衣服下摆的确有点大。

回到顶部
铁心兰QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:16:03 [只看该作者]

才不是呢,衣衣太肥显不出好身材。再说了我还是看得清你这小手是想划拉个神马出来的。

妒忌八妒忌八,话说这书里游戏里你对我怀着滴都是同一种感情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:18:54 [只看该作者]

我家心兰不是小猪猪,想小猫咪,爪子很锋利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁心兰QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:19:55 [只看该作者]

以下是引用花无缺QZ在2012-8-29 22:14:45的发言:
我很不高兴的走进来,想说你们两个是是我和鱼儿弟弟的媳妇哎,怎么可以这么早就家人相煎呢,苏樱你的衣服下摆的确有点大。

图片点击可在新窗口打开查看我在这,我在这,你没事看别人的衣服组撒,下摆也不行

回到顶部
铁心兰QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:20:46 [只看该作者]

以下是引用花无缺QZ在2012-8-29 22:18:54的发言:
我家心兰不是小猪猪,想小猫咪,爪子很锋利图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯。你最有深切体会啦,亲爱的,锋利的爪子十指紧扣是啥滋味啊?

回到顶部
花无缺QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:22:32 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-29 22:20:46的发言:

嗯嗯。你最有深切体会啦,亲爱的,锋利的爪子十指紧扣是啥滋味啊?

那叫百爪挠心心痒难耐迫不及待图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:23:20 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-29 22:19:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我在这,我在这,你没事看别人的衣服组撒,下摆也不行

她是弟媳哎,是我们一家人,这也不行呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页