※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 痛定思痛,哥为郭大侠报仇!

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼儿QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛定思痛,哥为郭大侠报仇!  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:20:25 [只看该作者]

01、郭    靖QZ  6P+0P  【  15、小 鱼 儿QZ(13)  16、苏    樱QZ(31)  11、楚 留 香QZ(35)  08、任 盈 盈QZ(39)  06、阿    朱QZ(48)  10、赵    敏QZ(51)  】

哥领票郭大侠,郭大侠的票在开始并不高的情况下突然坐直升机飚升起,这里面一定有点问题。

很多人质疑小鱼儿,因为小鱼儿领票。现在小鱼儿想问个问题,如果小鱼儿领票结果郭大侠是杀或者是刺,这个领票的问题是不是就不再是问题?

对于郭大侠的意外身亡,小鱼儿今天上来才看到,当时便自责不已。擦干眼泪,哥细细看过郭大侠身后这一长串名字,谁能说这里就没有坏人?

小鱼儿对自己有信心,领票郭大侠只是个意外,哥一个人没办法让郭大侠牺牲。那么我身后的这些个人,能不能说说为什么都加票在郭大侠身上呢?

回到顶部
卓一航QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:42:37 [只看该作者]

本少对郭大侠的离去也痛得血肉模糊。

小鱼儿这行动很好。

回到顶部
小鱼儿QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:43:26 [只看该作者]

可是没有人进来说说

回到顶部
卓一航QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:45:41 [只看该作者]

让苏樱和赵敏、任盈盈都进来说说。

再不行,就一个个点名过堂,在发贴标题里标上名字。

回到顶部
小鱼儿QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 15:46:16 [只看该作者]

就这么着,现在就点名字过个堂

回到顶部