※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 鉴于目前场上的表现,我想说几句

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鉴于目前场上的表现,我想说几句  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:49:58 [只看该作者]

规则【其他说明】
1、本次游戏为马甲制,在游戏期间严禁玩家裸奔(只能穿游戏马甲发帖回帖),严禁逼问其他玩家马甲下的真身。 
2、严禁公开或者私下交流马甲与身份、Q消息或短信以证明游侠身份,严禁主动或被动提供以上身份消息的行为,违者立即宣布其身份所在的一方失败,游戏终止(杀手方如接到以上内容的要求可以直接向哨提出终止游戏,胜利归杀手方所有;反之,亦然)。 
3、希望玩家在论坛版面上发表质疑、抗辩、伸冤、指证,不要在QQ和论坛短信上串联,因为这是对其他未入群组玩家的不公平。 
4、游戏中严禁诅咒发誓证明自己的身份!!严禁将和哨之间的Q聊天消息贴至论坛以证明身份!! 
5、禁止自曝马甲,禁止真身追魂、魂追真身,禁止场外追魂、场外保人冤人。请大家谅解。
6、精彩的风云需要玩家的自律为基础。
7、哨子不接受任何自杀、弃权声明! 
8、风云场上,哨子最大,如遇到争议问题,一切以哨子裁决为主。
9、敬请场外玩家不要发表影响、干扰场内玩家思路的言论,维护安定团结的和谐氛围。

规则里直说严禁逼问其他玩家马甲下的真身,就目前场上来说,没人自爆马甲,没人强扒马甲。有的也只是相互熟悉由字里行间看到的马甲下的真身。很遗憾,我并属于这里面的任何范畴。我只想说目前场上没有任何自爆马甲和强扒马甲的现象。所以希望不要拿这个来说事,想掐人就掐人,在一切友好的前提下开心的玩游戏。

事实上,我承认我有点受影响了,好吧,想听的就听,不想听的就拉倒吧

回到顶部
云蕾QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:58:55 [只看该作者]

开心玩,蓉儿,吃饭了没?

回到顶部
赵敏QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 19:00:44 [只看该作者]

没有吧?我都不知道你是谁,也不知道杨过是谁,但我圈你和杨过是虾

回到顶部
黄蓉QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 19:12:58 [只看该作者]

嗯,不是说我,没人扒我,是看到场上有些帖子发个感叹而已。呵呵

回到顶部
黄蓉QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 19:13:12 [只看该作者]

我吃饭了,下班直接吃完饭回来的

回到顶部