※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追媳妇张洁洁

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚留香QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追媳妇张洁洁  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:42:59 [只看该作者]

一、
      我不知道,那一低头的温柔,你竟让秋天盛开春天的芳华。
呼吸停止于一抹清影的柔曼,摇曳过迷离的时光,仿佛梦里遇见的雪莲,在天山之颠,以圣洁的幽光覆盖。

大地。我醉了,站在秋的原野,看你衣袂飘扬,走过流年的云端。
       季节,原本飘零,原本萧瑟,原本苍凉。原本是撕碎了的零落,以枯叶的姿势洒落荒原与古道。你却用不经意的回眸,擦亮天边的云彩。
      风停了吗?在云水交接的天边,你是诗经里涉水而来的伊人,陪我静坐流年的岸边,倾听花飞叶落的声音,以及秋虫林鸟吟唱的啁啾。
      你以温柔的呼吸,明净的眼眸,拂落尘世的尘埃,抚触我心底纤然的柔软与透明的疼痛。某些薄如蝉羽的记忆,躺在流年的掌心,仰望天空,倾听时光的流逝。你以宁静的美好,洗濯我的心事。陪我好吗?把你的手放于我的掌心,陪我含笑坐在九月的暖阳下,细数流年的写意,让秋天的芬芳醉你半晌。
梦里,花开了,你的笑意深植我的心底,并且开到永恒。

二、   
     站在海边,做一次无语的呼唤,来自心底的呢喃。你在吗?波涛汹涌的浪花吻上我的眼眸,漫过沙堤以及所有海岸。与你相遇的一刹,海洋深处开出最美最绚丽的玫瑰,芬芳与芒刺同时馥郁与蓬发。我做好痛并快乐的准备,等一场漫天的火焰,将一切点燃,炽热燃烧,融化千年的冰川。让我在弥漫的温度里,凝视你的眼眸。
       我的心是一条河流,请你在彼岸静静倾听,寂静中澎湃的歌。引一棹轻舟越过海洋与海洋,以及连天相接的云海,将天涯揽作接近的彼岸,你就在灯火阑珊的港湾,笑着等我。天与地是多么的广袤,而我的心在宽阔的原野里,种植你的影子,漫山遍野的紫藤依偎心与心的窗口。赤足奔向天边,鲜花满地或荆棘遍地,通往你的脚步不会稍作停留。

三、
     张开双臂,迎向无边的蓝。海鸥掠过的翅膀扑腾我的思绪,飞向远方,寻找你的身影作栖息的巢穴。。。。。。。。。。。。。。。

四、
       夜,如约而至,覆盖夏天的最后一抹余辉。
       风,抚过草原,抚过海洋,抚过湖泊,抚过窗外的一岸柳絮。翠色,铺满小径的两边,点染几朵白色小花,夏天,充满风的耳语,柳的裙摆,花的绣缀。
      而你,披着洁白的纱裙,坐于窗前,凝望天涯。他乡遥远或贴近,只有寂寞的风在耳边耳语,恍惚低唤,恍惚咏哦,恍惚叹息。恍惚笛声,悠然轻舟之上,一袭青衫,一首梅花落。一个回眸,一刹惘然,一瞬擦肩。流年就这样一个跳跃,一阵颤动,蜿蜒而过。
      回忆,睡去。梦,于星空之下沉睡。红尘一片安宁,谁在里关山遥远,梦里雁迹飘渺,梦里桃花开过,又谢了。尘烟扬起,花飞如尘,谁葬了一卷幽思,葬了一段尘缘。唯有指间盛开的诗笺还在案上,如墨,晕开了一池浓淡的思绪。
      玉兰花开了,翠绿零星点缀着洁白,一阵微风,送来幽香,送来大千的一树惊喜。
      雨丝飘落,打湿花笺,打湿青石小径,苔痕渐满。
      撑一把油纸伞,伫立岸头,等待归来。青骢马,油壁车,两相依。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张洁洁qz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:43:44 [只看该作者]

香帅还是你最好。

先坐沙发免得别人抢走了。

回到顶部
张洁洁qz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:46:25 [只看该作者]

而我,披着洁白的纱裙,坐于窗前,凝望天涯。——

啊呀香帅,莫非你是想我下辈子做男人?好吧为了香帅,洁洁筹钱变身。

回到顶部
楚留香QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:47:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这下咱两一块儿了

回到顶部
张洁洁qz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:47:54 [只看该作者]

以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 22:47:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这下咱两一块儿了

香妞,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚留香QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:49:18 [只看该作者]

以下是引用张洁洁qz在2012-8-30 22:46:25的发言:

而我,披着洁白的纱裙,坐于窗前,凝望天涯。——

啊呀香帅,莫非你是想我下辈子做男人?好吧为了香帅,洁洁筹钱变身。

啊,笔误笔误,已改

回到顶部
张洁洁qz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:50:19 [只看该作者]

以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 22:49:18的发言:

啊,笔误笔误,已改

哈哈,只可意会不可言传

回到顶部
铁心兰QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有谁要拣马甲的。这里这里,顶楼有一个

回到顶部
楚留香QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:53:55 [只看该作者]

以下是引用张洁洁qz在2012-8-30 22:50:19的发言:

哈哈,只可意会不可言传

媳妇,意会香帅对你的情意就对了。香帅最近忙,没多体贴媳妇,很过意不去的。

回到顶部
张洁洁qz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:55:20 [只看该作者]

以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 22:53:55的发言:

媳妇,意会香帅对你的情意就对了。香帅最近忙,没多体贴媳妇,很过意不去的。

没事,香帅忙正事要紧。洁洁很能自娱自乐。

回到顶部
张丹枫QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 22:56:13 [只看该作者]

喜欢这样的文字,我的风云只为追随这么淡如水的文字而来。

回到顶部
楚留香QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:03:53 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-30 22:53:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有谁要拣马甲的。这里这里,顶楼有一个

图片点击可在新窗口打开查看哪里有马甲?

回到顶部
楚留香QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 22:41:52 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-30 22:53:36的发言:

原来心兰是如兰啊,我说谁认出我了。如兰好久不见了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓一航QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 23:03:23 [只看该作者]

洁洁,那天我也想追你的,但那天晚上出了六虾,我深受打击,加上六神无主,真是一个字也写不出来。可我又不愿意发首歌就这样追,所以就只有偷懒了。

我对你的心,你懂的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张洁洁qz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 23:06:15 [只看该作者]

以下是引用卓一航QZ在2012-9-2 23:03:23的发言:

洁洁,那天我也想追你的,但那天晚上出了六虾,我深受打击,加上六神无主,真是一个字也写不出来。可我又不愿意发首歌就这样追,所以就只有偷懒了。

我对你的心,你懂的。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,可是我还是应该建议你当时该化悲痛为嘶吼,把你唱给我听。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页