※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 张丹枫的留言,呃。大家判断8

共有2172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张丹枫的留言,呃。大家判断8  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:03:44 [只看该作者]

21、张 丹 枫QZ--------------------------你的版面是比较好的。可是这一圈下来怎么看不到你的主题?
进来解释下,马上就要走了。

风云是风云,现实是现实。

昨晚19点-23点这里突发暴雨。两个小时降水量100多毫米,在这个地区已经是百年不遇了。河面上前几天出现救灾事故,已经死人了。我是昨晚20点57分被电话叫走的,这个时点,女同志是不能出门的,走到街道上就比如进了大澡堂,单位楼房房顶已经漏水严重,办公室电脑全部被泡。清理完雨水后回到家,坐了不到半个小时又被电话叫出,凌晨4点才回到家里。

风云玩到这个时候,对虾米来说,形势不容乐观,作为虾米,能洗白自己那是责任。

可是,我郁闷的是,截止目前,你们个个把自己玩的不黑不白,让煎蛋怎么看?

临走说几句:

1、今天能洗白的虾米请尽快洗白,到了最关键的轮次。

2、至于我个人,我是初来乍到,第一次来论坛玩风云,发现高手众多,个个黑白不分,这场风云,我初期从报道帖入手,用很长时间在报道帖里折腾,以期望从报道帖中找出杀刺的破绽,报道帖个个精美绝伦,我用了很长时间去品读和欣赏,这是我喜欢这场风云的主要原因。

3、请不要纠结我,虾米也是一种身份,我是虾米,一个地地道道虾米,洗白了自己虾米找出杀刺做出贡献,这是我的职责所在,责无旁贷!

4、今天还去救灾,外面雨还很滂沱,晚上能不能上来很难说,我会尽力上来配合大家找杀刺,言尽如此。

回到顶部
张洁洁qz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:05:52 [只看该作者]

基本不考虑这个,首先就选择了信任。

要是因为这个喊获胜也不值得,超出了我认为的某些底线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:07:16 [只看该作者]

附议2楼,我不去怀疑。

回到顶部
阿朱QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:07:23 [只看该作者]

以下是引用张洁洁qz在2012-9-1 23:05:52的发言:

基本不考虑这个,首先就选择了信任。

要是因为这个喊获胜也不值得,超出了我认为的某些底线。

附议,盖章

即便是真实情况,这个说辞以及人物已经被阿朱忽略了

回到顶部
铁心兰QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:07:28 [只看该作者]

07、令 狐 冲QZ---小小白狐
10、赵    敏QZ---神托郡主诶
13、花 无 缺QZ---白衣胜雪
21、张 丹 枫QZ---抗灾勇士诶
22、云    蕾QZ---版面超好的
26、纪 惜 惜QZ---小名杀杀
27、徐 子 陵QZ---红色子陵,相信剑的眼光。

赵敏:继续说点啥让大家相信你才好。不然托成这样肿么搞。

张丹枫:人家说去抗灾,我们背后下票好象有点那啥。不然又再放一轮?

云蕾:不然你说本轮还一个票杀名额你说谁出去好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓一航QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:13:26 [只看该作者]

丹枫这留言,感觉还是可信的

回到顶部
铁心兰QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 23:17:46 [只看该作者]

那就赵敏与云蕾二选一。

纪惜惜就定下了。

回到顶部