※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [灌水]闲来无事,调侃一下霍玲的报道贴

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李四地DM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]闲来无事,调侃一下霍玲的报道贴  发帖心情 Post By:2013-6-19 17:32:04 [只看该作者]

我生在海南,每天在沙滩走走,就弄点鲍鱼海藻回家吃吃,日子过得不咸不淡,不是有滋有味,也不是没滋没味。直到有一天,我遇到了我的玲儿。。。。。。。

玲儿是凤凰岛的骄傲公主,每天夜幕西沉,就坐在海边的礁石上静静滴梳理水一般的长发。黑黑的眸子深沉得就像我家后院的大东海。(这段描写好像美人鱼)凤凰岛每年除夕之夜举办海天盛宴,届时有吃不完的鲍鱼龙虾象拔蚌。自打长牙起,我都盼望着过年,好美美吃鲍鱼大餐。可今年的除夕,我一点也没吃,因为,我看到了玲儿。。。。。。

(看到了玲儿你就不吃了啊。。。。难道你想吃她?她是一条美人鱼?吃一口就长生不老。写这段话的作者肯定是位菇凉,还是位纯情的菇凉。)

。。。。。。此处省略1000字

玲儿躺在我怀里,我感觉她的生命一点点流逝,我无助地抓住她柔若无骨的小手,感觉小手一点点冰凉。我简直要疯了。(不要啊。。。。她怎么就躺在你的怀里冰凉了?你用你的身体压死她了?这该是暴力剧还是色情剧?霍菇凉啊,你真是条汉子)

。。。。。。。。此处省略5000字

杀了无数只凤凰,汲血滴入玲儿肚脐,玲儿还是气若游丝。但是我不气馁,我暗下决心:哪怕杀光海南岛上的凤凰,也要让我的玲儿回来!(玲儿的肚脐得有多大?盛了这么多凤凰血。真是大水缸)

。。。。。。。。。。此处省略50000字

玲儿终于回来了,我们已经融为一体。(玲儿在我的身体里,我们千秋万代都会在一起。我现在已经不叫霍英东了,玲儿的魂魄精灵在我的灵魂里游走,我的身体已经毁灭,寄居在玲儿美艳无双的身体里。因此,我现在的大名叫做:霍玲DM

这个, 那个,怎么个融为一体?如果要演成重口味剧,那就是你吃了她。如果要演成色情剧,那就是:交颈鸳鸯戏水,并头鸾凤穿花。喜孜孜连理枝生,美甘甘同心带结。如果是重口味的色情剧就是先交颈后吃掉。)

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
李四地DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 17:32:34 [只看该作者]

窝滴麻麻呀,不得不说,这个霍玲真是太重口味了

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 17:33:49 [只看该作者]

唉,你要去她博里挖过坟,更容易精分,我,我,当我啥也米说

回到顶部
李四地DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 17:36:41 [只看该作者]

有粽子我就去挖坟

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
霍秀秀DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 17:46:47 [只看该作者]

四地哥哥,小姑姑是粽几,你去挖呗

回到顶部
张起灵DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 18:01:56 [只看该作者]

如今重口味的银越来越多

回到顶部
哑姐DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 18:16:39 [只看该作者]

今天就出这个吧,真惹不起……

回到顶部
阿宁DM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 18:20:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部