※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 再抽抽

共有2159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解连环DM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再抽抽  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:17:22 [只看该作者]

久久,一座心灵的花园,承载着思念,承载着幻想。去时,一路芬芳, 满城期盼;离开,一城忧郁,满街不甘。

喜欢这座城源于一个如花般女子,就如街边的红花,也是此时,悄悄地开,悄悄地微笑。太多的期待,和太多的不舍,以至于多少个夜晚总会在半夜醉来,以至于板着手指,数着星星的告诉自己,还有几天就能见到她。

许下誓言,纹其身,刻心智。我带着期盼来到久久,看到了好多可爱的人儿,有如众人捧花般的哑姐,有能干干练的仙姑,有随风嬉戏的阿宁,有几多欢笑几多愁的夜晚,有看不懂的故事,看不懂的人,对着屏幕,我不知道自己来到了什么地方,就这样傻傻的笑着,笑着,看着,转着。没事就抽几句。

望着风风火火的风云,我却找不到我的念,我的爱,我的美丽,我能彼此相约的对方。高温,让这所有的空气闷骚无比,人也似曾有了急燥的脾气。竟然不能静心做一件事,比如听歌,比如考试,比如玩风云。面前,看着发生着一些事,云里雾里,看不懂,无助的躲在角落里。

不再去写红颜,因为没有红颜色的影像;不再去风月,因为这个夏天的天太怪异,有时自己也不能适应。真三叔说,就让我们自己来PK吧,那就随他,淡观沉浮,不予评说,且笑江湖,微风拂过。

好像要下大雨了哦,风很大,可是还有一些阳光,竟然是几年不遇的太阳雨,很大很大。看着外面,那一街的雨景汇成满城的湍急,流向静水微澜…

滴答的雨水低声吟唱,默念,静守,浪漫的诗句。俗世人间,我是那坚守的汉子,红尘渡口,我依然是那执着的少年。

回到顶部
大金牙DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:19:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花儿爷DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:23:00 [只看该作者]

去时,一路芬芳, 满城期盼;离开,一城忧郁,满街不甘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解连环DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:26:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喝酒去了,票投了,有空会来看看的。

回到顶部
花儿爷DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:29:05 [只看该作者]

以下是引用解连环DM在2013-6-20 8:26:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看喝酒去了,票投了,有空会来看看的。

喝早酒啊

回到顶部
解连环DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:36:15 [只看该作者]

以下是引用花儿爷DM在2013-6-20 8:29:05的发言:

喝早酒啊

早上一杯酒,比神仙都好。

回到顶部
花儿爷DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:41:12 [只看该作者]

以下是引用解连环DM在2013-6-20 8:36:15的发言:

早上一杯酒,比神仙都好。

花儿爷就知道,早上一支烟,赛过活神仙。

回到顶部