※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [灌水][讨论]周健为毛由侠变杀?偶为毛连续二场不掐空间?

共有3801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云澄YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水][讨论]周健为毛由侠变杀?偶为毛连续二场不掐空间?  发帖心情 Post By:2013-7-15 10:14:42 [只看该作者]

偶一直认为周健是虾米的,都有建设性的马甲。

后来有一天,偶发现偶以前的解释完全是不负责任,认真分解,应该是“周人建”,这让偶出了一身冷汗,周人起于西秦地啊,正合西方金,这样说来,是杀刺也是情理之中。

重点是第二个问题,也是大家更关心的问题:

为毛我最近不掐空空了?

因为,我发现,空空,变了。

每次风云结束,他老是要搞长长的猫似临别留言这类的东西。每次看到他这种东西,我就紧张,怕会出现什么事情。

特别是他每次还要反复声明耐你们(注意其中不包括偶,据说是不了解),当然偶是不会介意他不耐偶(这个没什么不正常的),但是他为毛不耐自己呢(为毛为毛?)你一定要在乎自己啊,因为在乎自己才是耐别人之母啊。

但是,我发现偶太天真了,从他不断地唐僧中,偶发现他还是很在乎自己的。

自打空空N种纯真的取胜狡猾的取胜无赖地取胜各种取胜后,偶发现:空空,他不再是空空。他是满满,对,他把自己装得满满的了。那么他对别人的耐,装到哪里去了呢?

偶灰现,他不再是知道疼人耐人的老姐形象,而是释放出他内心里另一面,一个小邪女的渴望。

以前,他给人发糖,哄别人。

现今,他想要别人给他发糖,渴望被哄。

否则,就不和你们一起玩。

愁,天太热,哥的糖都化了。

所以,不敢掐空空了。

真的掐哭了。咋办?

回到顶部
黑摩诃YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 10:36:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看矮油,76泥可肿么得了哦

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-7-15 11:11:55 [只看该作者]

以前,他给人发糖,哄别人。

现今,他想要别人给他发糖,渴望被哄。

==============我是糖罐分割线================

我觉得每个人,不论男人还是女人都会有渴望被哄的时候。没有人能说我的感情充沛如滔滔江水,可以永不枯竭,只要付出,不求回应。

小空是一直在发糖,发了很久,然后她忽然发现,咦,糖罐怎么空了,怎么自己的糖快没有了。我一直在享用她给的糖,可是一直没有回赠给她任何糖果。

小空就像双一直在做家事的手,做了很久,然后毛燥了,干裂了,需要抹上润肤露,细心地呵护静养一段,然后又可以光洁如昨,又可以乐呵乐呵地继续干活。

又比如生活中的一个好朋友,最亲近的朋友,明知他她性子耿直,倔犟,那么他她在发怒的时候,最好就是抱住,揽在怀里,给他她时间,让其全部发泄出来后,慢慢平静,再慢慢地一层一层分析,说透,然后把你的心明明白白摊在他她面前。

不是这样么?

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
白摩诃YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 12:02:36 [只看该作者]

香香说得太好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云靖YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 19:56:24 [只看该作者]

我就希望早点看到乐呵呵的老大重新出来唠叨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部