※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有11958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:11:36 [只看该作者]

要求原创首发文字300字以上,截止时间22日下午三点。报道贴不得编辑,若须修改,请重新跟贴。

1 不了情人甲CH
2 楚留香CH
3 风劲节CH
4 伏地魔CH
5 姑姑CH
6 郭德刚CH
7 洪七公CH
8 葫芦娃CH
9 禁婆CH
10 礼官CH
11 李叉叉CH
12 马云CH
13 猫咪CH
14 孙悟空CH
15 贪吃小不了CH
16 王承恩CH
17 王母CH
18 王胖子CH
19 韦小宝CH
20 我爱圆圆CH
21 喜奶奶CH
22 小萝卜头CH
23 熊大CH
24 疑似小不了CH
25 张爱玲CH
26 钟馗CH
27 猪八戒CH
28 走光小布料CH

回到顶部
伏地魔CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:42:58
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:13:01 [只看该作者]

dao

回到顶部
楚留香CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:14:27 [只看该作者]

占着二楼,亲楼下的一口。

我只是一只虾米......

回到顶部
礼官CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:25:17 [只看该作者]

踢飞楼上的,抱走楼下的

回到顶部
伏地魔CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:42:58
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:27:12 [只看该作者]

a

回到顶部
伏地魔CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:27:48 [只看该作者]

楼上的,你想把我抱哪儿去?

回到顶部
礼官CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:40:46 [只看该作者]

莱德斯按得枕套们,看看本礼官,小伙子那叫精神抖擞,帅就一个字,我可以说多次。话说这样的报道,我该整点什么才好?小布料要脱光,要脱光还要什么布料呢,反正做了也是脱,白白浪费。还有小布料家的那个傻小子,你知道小布料是个小魔头不知道?以后有你的好受的,一不小心就罚你跪榴莲,跪核桃,跪主板,总之各种跪,建议你先多做几个跪的容易,免得到时候膝盖磨破。不过,本礼官必须祝你们百年好合,赶紧把茅台五粮液拉菲庄园拿出来,本礼官先喝个痛快,这样嗓门才亮,到时候喊一拜天地二拜高堂夫妻对拜才会中气十足,绕梁三日余音不绝,估计来观礼的女士回家之后都会久久不能忘怀,说不定就为本礼官害了相思病,阿弥托福,罪过罪过,本礼官真不是有意的。

回到顶部
礼官CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:41:46 [只看该作者]

以下是引用伏地魔CH在2013-10-20 20:27:48的发言:
楼上的,你想把我抱哪儿去?

你已经踩过了,为什么还踩,是不是看到本礼官就口水直流奋不顾身扑过来了?

回到顶部
不了情人甲CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-20 21:39:53 [只看该作者]

亲,亲爱,也许是最后一次这么叫,让我再抱抱你。图片点击可在新窗口打开查看
当听到你择了要嫁的日子,我的身犹如万箭穿过,我多愿是你射出的爱之箭,图片点击可在新窗口打开查看纵千疮百孔,甘之如饴。然,是一支支带有剧痛的毒射箭瞬时让我昏迷。图片点击可在新窗口打开查看纵然万般无奈。还是要祝福你。图片点击可在新窗口打开查看你要相信我,我心中你是最好。心是真心,人是爱你的人,只是你要的幸福我给不了。图片点击可在新窗口打开查看我是一个有家室的人,原不该喜欢上你。我不忍伤害别人,更不愿伤害你。但,喜欢你却是那么的容易。我喜欢看着你笑,看着你撒娇的样子,甚至你拉耙耙的时候我也觉得很可爱。图片点击可在新窗口打开查看我所能给你的只是快乐。你想要的踏实,我却不能给。既然别人能给,唯有祝福。图片点击可在新窗口打开查看如果可以,请你在你那晶莹剔透的小心肝里用一方锦帕把我小心的包裹起来,不开心的时候拿出来看看,用我们过去的欢乐冲淡你新生的忧愁。
我的手机号码为你永存不变,随时随地听候你的召唤,如果你馋了我带你去吃大闸蟹,闷了我带你去欧洲美洲大洋洲非洲去旅行。图片点击可在新窗口打开查看
最后要祝你新婚快乐,早生贵子,有了新人不忘旧人。举案齐眉,想砸谁就砸谁,白头到老,其中也有我。图片点击可在新窗口打开查看

黑夜说思念让人简单

回到顶部
我爱圆圆CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:04:37 [只看该作者]

一进骆哨推荐马甲的那个帖子,哥那如炬的小眼睛就不由自主地冒出绿光来。
“我爱圆圆CH”这件天衣,一定是骆哨揣摩过哥的心里并正确解读后为满足哥的需要量身裁制的。多么善解人意又有成人之美之心的哨子啊,真是菩萨心肠。游戏结束后,哥一定好好报答报答骆哨,雇亚瑟向骆哨献香吻999个。
分马甲那天人多得如山如海,哥果断地跑到了队头,对排在第一位的那位陌生人喊了声早,又冲排在第2位的陌生人点了点头,接着哥毫不客气地站在了第2的位子上。
发马甲时,排第一的那个人竟然恬不知耻地要抢骆哨为哥裁制的天衣。哥那个急,赶紧左手拍了那家伙的左肩,待那家伙回头看时哥顺势起身而上。哥凭着过人的智慧,矫捷的身手,手疾眼快才抢到这件天衣。
哥深情款款地凝望着这件天衣,小心翼翼地抚摸着这件天衣的每一个角落,颜色是这么的显眼、款式是这么的新潮、品牌是这么的知名、衣名是这么的称心、料子是这么的高档,只有哥这样身份的人才佩穿它。
为了确保合身,哥特意当众试穿了此天衣。当哥脱下厚重的大棉袄二棉裤,换上这身性感诱人的天衣时,立马吸引了全场的眼球-----女人们的惊艳,男人们的羡慕嫉妒恨。哥本就风流倜傥玉树临风,再有此天衣衬托,怎能不招蜂引蝶。
朋友妻,不可戏。哥本是讲义气之人,怎可对不起诸位兄弟。小不了的婚宴上,哥要努力管控自己的魅力四射,只瞄着圆圆一人,尽量别射到兄弟们的女友身上。

回到顶部
不了情人甲CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:16:18 [只看该作者]

爱圆圆玩的够大发的,还跪着

黑夜说思念让人简单

回到顶部
我爱圆圆CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:22:21 [只看该作者]

哥和朱元璋朱地主同一信条:要么不做,要么做绝。哈哈

回到顶部
王承恩CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 8:31:03 [只看该作者]

老王来了,看看楼上喷血的,吐谄的,献媚的。

回到顶部
喜奶奶CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-21 8:40:42 [只看该作者]

奶奶前来报,没道。

回到顶部
李叉叉CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:58:57
  发帖心情 Post By:2013-10-21 8:50:13 [只看该作者]

本公子摇着折扇来踩脚,把楼上楼下的全踩一遍

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 下一页