※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 我的爱好

共有3304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚留香CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
我的爱好  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:16:49 [只看该作者]

我打小就有一个爱好,那就是太喜欢说话了。

我喜欢说话喜欢到什么程度呢?幼儿园老师说我是最聪明的一个孩子,每次午休我是最后一个才爬上自己的小床,而睡梦中还在嘟囔的说着什么。

而小学,老师说我是班里最捣乱的一个,原因是因为我上课总是和周围的同学在说话,影响别人的学习,虽然我的功课也不是很好。

到了初中。老师说我不可以每天说那么多的话,即使想说一定要捡重要的说,说一些有用的,积极向上的,在上课的四十五分钟里绝对不可以随意和同学说与课堂无关的话。

高中,令我十分痛苦,班级里总有一些不爱说话的同学,他们只知道看书,学习,背一些我认为根本没用的英语单词,和我们那个年龄根本理解不了的政治,世界地理等等知识。这会的我想说话的话,可以拒绝上课,相根几个和我同样爱说话的同学找一个僻静的角落尽情地说话。

当然,我没考上大学,和我一样爱说话,和不爱说话的同学也都没有考上大学,后来我才知道:我们学校每年考上大学的学生用一只手的手指头就完全可以数出来,因为我们学校根本不是培养大学生的地方,老师的教学态度类似于放羊。我怎么能把自己比喻成羊呢?可事实的确如此。

高中毕业无所事事,为了前程,或者说为了生计更贴切,我只得去就读某一个高级技工学校,无聊时偶尔也去上教育局组织的大专自修班,那是父母总希望我有一个文凭,我被压迫着去的。可是文凭在我眼里什么都不是,现在所有的文凭都深藏在家里的某一个角落,常年不碰,落满了尘埃,我也懒的打扫。因为,我那些所谓的文凭是我心底的伤痛。

走到社会中,我突然觉得我可以随意说话了,而身边的人都喜欢我这个爱说话的人。比如我遇到一个漂亮妞,想尽一切办法和她们搭讪,结果是有的妞骂我是流氓,怒视而去,而大多数的妞也笑嘻嘻和我一起聊天。我毫不掩饰自己的想法,包括我想和她们一起吃饭,看电影,或者是恋爱。这样的表白难免会受到打击,可我会想起老师教过我的知识“失败是成功的妈妈”,我想我会找到自己心仪的女孩子表白成功。现在回头看看,当初那些表白只是喜欢,和爱没关系,怪不得我总是以失败而告终,可我当时固执的认为那就是爱。

曾经有一段时间我想去当电台主持人,因为我认为我也喜欢说话,我甚至比主持人还喜欢说话,当时乱七八糟的夜话栏目我经常没事打电话过去,和主持人聊天,说我的一些想法和看法。接通电话后主持人和我聊不上几句就给我掐了,说是送我一首歌曲什么,可我不喜欢听歌,我就是喜欢说话。

现在的我年近半百,我得职业真的如我所愿---说话。说给很多学生听,说一些自己并不很了解且落后的知识给学生听。

而这时候的我感觉出自己已经并不是很爱说话了,好像是我人生爱说话的高点已经过去了,我甚至喜欢沉默了,偶尔遇到自己看的顺眼的人才那么崩出几句赞美的话。当然,有时的确是说者无意,听着有心,我得朋友多了起来,即使这样我也很少说话了。总是说些赞美的话,听多了,听者会逐渐没有感觉,不宜多说。

瞧,今天上午我没事,又跑这里啰哩啰说的说这么一大堆,同学们:你们猜出我是谁了吗?感觉到我得身份了吗?我想没一个同学感觉出我,没关系,只要不投我的票即可。

我只是一只虾米......

回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这锅真败家哇

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
我爱圆圆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:21:38 [只看该作者]

楼主还有一最大的爱好没说,那就是喜欢被扁

回到顶部
李叉叉CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:58:57
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我爱圆圆简直在到处拉挤挤的票啊

回到顶部
我爱圆圆CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:27:47 [只看该作者]

就为让圆圆心疼

回到顶部
韦小宝CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:37:26 [只看该作者]

以下是引用我爱圆圆CH在2013-10-22 11:27:47的发言:
就为让圆圆心疼

我觉得她不会心疼的,但你肉疼是真的图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
李叉叉CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:58:57
  发帖心情 Post By:2013-10-22 11:49:25 [只看该作者]

乐在她心,疼在你身,AUV图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱圆圆CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:03:29 [只看该作者]

瞧你俩,把圆圆说的没心没肺的。在哥眼里,她可不这样

回到顶部
疑似小不了CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:41:03 [只看该作者]

我爱圆圆比楼主话还多

回到顶部
李叉叉CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:52:18 [只看该作者]

话涝,没事他就爱揪着圆圆涝,所以圆圆不敢现身了。。。

回到顶部
喜奶奶CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:53:16 [只看该作者]

这爱好真不错,奶奶也爱说话,奶奶说话三天能不合嘴;

回到顶部
王胖子CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:54:03 [只看该作者]

香帅变成爱说话的话痨了,这世界变化真是快。图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
猫咪CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 11:00:18
  发帖心情 Post By:2013-10-22 13:16:12 [只看该作者]

呃。。。说吧  说吧  。。。不说有罪

不要嫉妒哥,哥就这样帅
 回到顶部
楚留香CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用喜奶奶CH在2013-10-22 12:53:16的发言:

这爱好真不错,奶奶也爱说话,奶奶说话三天能不合嘴;

你就是唔上我半张嘴,剩下半张嘴我还能说海派清口。

我只是一只虾米......

回到顶部
姑姑CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 11:02:36
  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:30:05 [只看该作者]

杀贴啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页