※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [杀]王 胖 子与小不了喜结良缘

共有3412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[杀]王 胖 子与小不了喜结良缘  发帖心情 Post By:2013-10-23 21:49:00 [只看该作者]

楚留香做梦都没想到,自己这辈子还会做一次抢亲手。在别人的婚礼上把新娘子抢走。在他的思维概念里,男婚女嫁是两厢情愿的事,两个人经历了爱情长跑之后顺理成章地走进婚姻的殿堂,接受亲人们的祝福,开始柴米油盐普通居家的生活。可是,爱人结婚了,新郎却不是我,已经够让人难受了,偏偏新郎官还是自己最要好的哥们,被自己信任的人摆了一道,抢走了心上人,这口气任谁也咽不下去。
    楚留香和小不了是大学同学,同校不同班级。一个是大二学生会干部,一个是刚升入大学一年级新生,再一次社团聚会上他第一次看到小不了的时候,就像一只饿了十天饿到眼睛发蓝的老鼠看到一块冒着热气香喷喷的奶酪一样,两眼放光,恨不得立即恶狠狠地扑上去。事实上也是那样,他真的就恶狠狠地扑上去了,展开了猛烈的攻势。才子佳人郎才女貌的故事很平常也很温馨,两个人成了令人羡慕的一对。如果不是楚留香想出国,如果不是小D横刀夺爱,今天和小不了步入婚姻殿堂的应该是楚留香,可是,唯美的爱情故事里也会出现狗血的镜头。

大学毕业的楚留香想出国深造,可又舍不得自己的爱人小不了,两个人商量来商量去也没商量出一个可行的办法,怎么办?怎么办?怎么办?

思前想后,楚留香实在不想看到小不了泫然欲泣的样子,就让自己的哥们兼死党D给小不了送去一封信,信封里夹了一张去马尔代夫的机票,希望不了能和他同行,或者不了能在第一时间赶到机场,阻止他出国。他知道,不了是不可能和他一起出国的,她是家里的乖乖女,七大姑八大姨,爷爷奶奶叔叔伯伯四五家就守着这样一根独苗苗,哪舍得让她出国啊。他真心希望的是不了能留他,留他在国内和她一起打拼,等啊等啊,等了三天,直到飞机起飞的前一刻,不了不但没来,电话也没有一个。楚留香失望之极,独自背着包远走他乡了。

一个人在国外的日子很难熬,楚留香一直怨恨小不了的绝情,也一直放不下她。三年学成匆匆返乡,提前没有告诉任何人他回国的消息,想着在第一时间突然出现在小不了面前,能给她一个意外的惊喜。可是,踏上故土听到的第一个消息,却是小不了要结婚了,新郎竟然是当初为他送信的小D,惊喜瞬间变成了惊讶,楚留香似乎明白了点什么。侧面打听才知道,原来他当初托小D送去的信和机票,并没有在第一时间交到不了手里,等不了收到信和机票的时候,楚留香已经在马尔代夫的课堂上了。

楚留香很生气,后果很严重,于是,一个抢亲的计划在楚留香脑后里渐渐形成。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-23 22:56:15 [只看该作者]

让俺想去那个风劲节了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-24 7:50:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看到底是谁干滴

回到顶部
洪七公CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-24 7:50:30 [只看该作者]

到底是谁干滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贪吃小不了CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 7:52:41 [只看该作者]

抹布女的春天。

回到顶部
禁婆CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:07:04 [只看该作者]

婆婆喜欢穷摇小百花。这素婆婆写滴,婆婆被乌龙哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王胖子CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:13:49 [只看该作者]

胖机锅锅有这么正义吗?这样也挨刀啊,老悲催了。图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
疑似小不了CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:33:47 [只看该作者]

胖子哥的眼神太正义了

回到顶部
楚留香CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:41:27 [只看该作者]

哥哪有那个勇气,哥如果能出国,早就不吭不响的溜了,带个女人入袋一个沉重的包袱,轻装上阵多好。电影青春里的陈孝正说的那句话我比较理解:给不了你幸福,我宁愿放弃,我不能带着自己心爱的人跟着我一起受苦。

不过我最喜欢的还是那个敢作敢为的小北,牛逼而又敢干,我太钦佩她了。

我只是一只虾米......

回到顶部
猪八戒CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:48:12 [只看该作者]

介个木油熟悉滴味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风劲节CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 15:46:19 [只看该作者]

以下是引用王母CH在2013-10-23 22:56:15的发言:
让俺想去那个风劲节了图片点击可在新窗口打开查看

这杀帖和我风格相差十万八千里好吧。。。

回到顶部
风劲节CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 15:47:13 [只看该作者]

一次社团聚会上他第一次看到小不了的时候,就像一只饿了十天饿到眼睛发蓝的老鼠看到一块冒着热气香喷喷的奶酪一样,两眼放光,恨不得立即恶狠狠地扑上去。

这话来形容感情,打死我也写不出来

回到顶部