※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 疑心病又犯了,会不会应该是这三人啊,空间、水色、如烟

共有3768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊大CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
疑心病又犯了,会不会应该是这三人啊,空间、水色、如烟  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:16:52 [只看该作者]

一轮如烟抢着将水色救下来,后来又想尽办法保空间,先说杀贴是我的,后说是楼楼的,实在没办法才只好说不是空间的就是楼楼的, 建议绑楼楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊大CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:18:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不过想想也不对啊,如烟在杀群肯定不会贴圆圆和扣子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:18:49 [只看该作者]

厄,扣子在让如烟给结果呢,等她给结果

回到顶部
不了情人甲CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:21:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看郭德纲都出来扒马甲啦,可想而知杀群的马甲扒的是神马样

黑夜说思念让人简单

回到顶部
郭德刚CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:23:08 [只看该作者]

熊大,你再想下去,自己就要危险了。

回到顶部
熊大CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:23:23 [只看该作者]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-25 10:21:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看郭德纲都出来扒马甲啦,可想而知杀群的马甲扒的是神马样

图片点击可在新窗口打开查看要不就是空间是杀,如烟是抢亲手。空间没空剥马甲只管码杀贴,于是杀群就贴得乱七八糟了。

回到顶部
疑似小不了CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:25:01 [只看该作者]

胸大你别乐了,本来你和喜奶奶二选一的,结果我看了下表,是单数,就选了喜奶奶,胸大是有优势哈

回到顶部
不了情人甲CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:25:53 [只看该作者]

贴我和圆圆那轮就联合了吧。按常理来说,不该贴三个吃货吧图片点击可在新窗口打开查看

黑夜说思念让人简单

回到顶部
我爱圆圆CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:26:42 [只看该作者]

水色排杀,如烟也排杀。大家看看这两人是不是那个抢亲手就行了。

关于水色排杀的说明

第一轮投票在韦小宝改票之前,票线如下:

===================华丽的分割线======================

孙  悟  空CH  4P+0P  [[    喜  奶  奶CH(14)  王  胖  子CH(27)  风  劲  节CH(30)  张  爱  玲CH(47)    ]]    -- 
我爱 圆 圆CH  4P+0P  [[    洪  七  公CH(5)  李  叉  叉CH(13)  王  承  恩CH(17)  郭  德  刚CH(22)    ]]    -- 
王      母CH  4P+0P  [[    猫      咪CH(20)  韦  小  宝CH(23)  猪  八  戒CH(24)  熊      大CH(29)    ]]    -- 
王  承  恩CH  4P+0P  [[    礼      官CH(2)  我爱 圆 圆CH(11)  伏  地  魔CH(21)  姑      姑CH(25)    ]]    -- 
疑似小不了CH  2P+0P  [[    不了情人甲CH(8)  王      母CH(34)    ]]    -- 
马      云CH  2P+0P  [[    疑似小不了CH(19)  走光小布料CH(33)    ]]    -- 
王  胖  子CH  2P+0P  [[    钟      馗CH(18)  小萝 卜 头CH(42)    ]]    -- 
猪  八  戒CH  1P+0P  [[    马      云CH(32)    ]]    -- 
禁      婆CH  1P+0P  [[    葫  芦  娃CH(7)    ]]    -- 
不了情人甲CH  1P+0P  [[    孙  悟  空CH(26)    ]]    -- 
熊      大CH  1P+0P  [[    贪吃小不了CH(4)    ]]    -- 
喜  奶  奶CH  1P+0P  [[    楚  留  香CH(10)    ]]    -- 
猫      咪CH  1P+0P  [[    禁      婆CH(6)    ]]    -- 

杀猪八戒CH加高王母第三票,已排出王母的杀嫌了吧

回到顶部
熊大CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:27:28 [只看该作者]

以下是引用疑似小不了CH在2013-10-25 10:25:01的发言:

胸大你别乐了,本来你和喜奶奶二选一的,结果我看了下表,是单数,就选了喜奶奶,胸大是有优势哈

我凭什么就不能乐了?你贴了我,我也一样可以乐。你这剑做得忒没劲,人家说什么要管,人家乐什么也要管。难道我还要按你划好的圈圈站在里面不能动才行?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦娃CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:51:47
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:28:31 [只看该作者]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-25 10:25:53的发言:
贴我和圆圆那轮就联合了吧。按常理来说,不该贴三个吃货吧图片点击可在新窗口打开查看

矮油,还当自己捂住马甲呢?我如果在杀群,舍得贴了你?咋着也要留着你们给自己打掩护啊。水色八百年没下了,留到最后能冤?

回到顶部
不了情人甲CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:28:41 [只看该作者]

王母应该是偏虾的

黑夜说思念让人简单

回到顶部
熊大CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:29:34 [只看该作者]

以下是引用我爱圆圆CH在2013-10-25 10:26:42的发言:

水色排杀,如烟也排杀。大家看看这两人是不是那个抢亲手就行了。

关于水色排杀的说明

第一轮投票在韦小宝改票之前,票线如下:

===================华丽的分割线======================

孙  悟  空CH  4P+0P  [[    喜  奶  奶CH(14)  王  胖  子CH(27)  风  劲  节CH(30)  张  爱  玲CH(47)    ]]    -- 
我爱 圆 圆CH  4P+0P  [[    洪  七  公CH(5)  李  叉  叉CH(13)  王  承  恩CH(17)  郭  德  刚CH(22)    ]]    -- 
王      母CH  4P+0P  [[    猫      咪CH(20)  韦  小  宝CH(23)  猪  八  戒CH(24)  熊      大CH(29)    ]]    -- 
王  承  恩CH  4P+0P  [[    礼      官CH(2)  我爱 圆 圆CH(11)  伏  地  魔CH(21)  姑      姑CH(25)    ]]    -- 
疑似小不了CH  2P+0P  [[    不了情人甲CH(8)  王      母CH(34)    ]]    -- 
马      云CH  2P+0P  [[    疑似小不了CH(19)  走光小布料CH(33)    ]]    -- 
王  胖  子CH  2P+0P  [[    钟      馗CH(18)  小萝 卜 头CH(42)    ]]    -- 
猪  八  戒CH  1P+0P  [[    马      云CH(32)    ]]    -- 
禁      婆CH  1P+0P  [[    葫  芦  娃CH(7)    ]]    -- 
不了情人甲CH  1P+0P  [[    孙  悟  空CH(26)    ]]    -- 
熊      大CH  1P+0P  [[    贪吃小不了CH(4)    ]]    -- 
喜  奶  奶CH  1P+0P  [[    楚  留  香CH(10)    ]]    -- 
猫      咪CH  1P+0P  [[    禁      婆CH(6)    ]]    -- 

杀猪八戒CH加高王母第三票,已排出王母的杀嫌了吧

好吧好吧,那就以你的为准吧,你觉得谁有杀嫌。你不能光排啊,你还得划圈啊。不对啊,老鼠一向卖杀卖得狠的。上次他就忽悠了篓子。

回到顶部
葫芦娃CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:51:47
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:30:24 [只看该作者]

乐死,想活到最后就要拼命折腾啊

回到顶部
疑似小不了CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-25 10:30:58 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-25 10:27:28的发言:

我凭什么就不能乐了?你贴了我,我也一样可以乐。你这剑做得忒没劲,人家说什么要管,人家乐什么也要管。难道我还要按你划好的圈圈站在里面不能动才行?图片点击可在新窗口打开查看

我画圈控制不了你的胸,吼吼

回到顶部
总数 29 1 2 下一页