※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [抢亲手代刺]熊大CH心心相印甲午水师

共有2847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[抢亲手代刺]熊大CH心心相印甲午水师  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:12:58 [只看该作者]

甲午年,我在北洋水师致远舰上当见习管带,听中堂大人说,水师准备再购买一艘驱逐舰,我是管带人选。
我的师傅是邓世昌,后来大家都知道他牺牲了,那时我也在致远舰上,是我把邓大人从海里救起来,还有他那条著名的义犬,但他们最终都殉国了,留下我苟延残喘,后来我明白,老天爷是公平的,这世界上有好人就有坏人,有慷慨赴死的,也就有临阵脱逃的。

方伯谦是那一场战争中死的不光彩的一个,但我知道,他最终还是当了替罪羊。兄弟们都知道,邓大人世昌,林大人永升,方大人伯谦,是铁三角,说方大人贪生怕死,那还是为了找人背黑锅。因为问题出在丁军门那里,丁军门是好人,但是好人不等于好指挥,这个你们都懂的。正如我们看到某领导疲于奔命,我们最多说这是个好人,但对他的才能,我们无法做出更高的评价。

水师的命运是注定的,亚洲第一,世界第三的排名,掩盖不了水师管理混乱,很多时候,我们的问题就像一个锅盖,不揭开,相安无事,都觉着这是个好东西,然而揭开宝来,可能里面绣了,有地方漏了,什么问题都出来了,你是把这些问题全部给抖出来吗?那么正能量的作用何在?社会还能和谐大同吗?老百姓说原来都烂到根里了,那还有什么说服力呢?
后来有个南蛮子叫中正的最有感触,抖出来,亡集团,不抖出来,亡利益,反正前朝有个猪八戒就做过这样的事情,照镜子,结果,你懂得,那啥?里外不是人啊。

丁军门无能,但他爱中堂,爱太后老佛爷,爱大清,比叶志超之流强多了。但爱不能当饭吃,当连对抗的力量都没有的时候,爱就成为勃颈上的最后一根锁链,

史载,丁军门被困刘公岛,悲愤自杀,手下假借军门之意,投降。历史真的是这样吗?历史就是个任人打扮的小姑娘,不信你去看看长春的解放纪念碑。那上面,两个东北王的题字是怎么被铲掉得?邻居大鼻子曾经喜欢在照片上做功夫,我们那个城楼大典上第一排的那几个人的命运,不也就像这个被打扮的小姑娘吗?所幸,最终还原了。

最大的黑锅是中堂大人背的,而让他背这个黑锅的并不是我们认为的老佛爷,而是那个最被后人誉为忠臣的老翁。

水师覆灭了,我的管带生涯也停止了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:13:32 [只看该作者]

胸大滴也出了

回到顶部
不了情人甲CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:14:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看熊大肿么能死挖

黑夜说思念让人简单

回到顶部
韦小宝CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:15:28 [只看该作者]

怎么舍得砍熊大哇图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
禁婆CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:15:33 [只看该作者]

就是哇,新郎还怀疑她呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:17:56 [只看该作者]

杀刺真好,砍的人都砍咱们心眼里去啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
疑似小不了CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:18:11 [只看该作者]

有人性没异性的呀,太过分了

回到顶部