※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小结:都是马云惹的货

共有4535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭德刚CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小结:都是马云惹的货  发帖心情 Post By:2013-10-26 10:18:43 [只看该作者]

恭喜虾米找到所有的杀手。
恭喜挖蛋手挖到了所有的蛋蛋(其实新娘没有。。不用挖)。
恭喜新娘与新郎水水交融,但对新娘同时又与他人电闪雷鸣的行为深表遗憾。

小不了突然要走光。偶不知道他为毛要走光。但偶知道他的走光和偶没半根毛关系。但有人非要拉偶进去一同玩走光。冤枉啊,其实偶啥都没看到。
别人都领完了马甲。偶没有领到。窃喜啊。
再等一天时间。不急,新郎又不是偶。估计哨子应该把一切位置安排好了。就很严肃地责问哨子,偶的马甲发给谁了?偶可是负责任的大人哦。结果骆驼不仅驮来了偶的马甲,还驮来了其他东西。当时偶差点晕到哦,不是老熟人,不带这么买一送一另赠福利房滴。你送得太多鸟。
福利房很大,可以住500人。里面的人很少,一共才三个,其中还有二个哨子。偶啥都明白了,这是要悲剧的节奏啊啊啊啊。不过很快进来了二个人,一个在说你会扒马甲不?我不会。另一个在说我也不会;不要紧,你看有76在呢。偶的奶奶偶的猪猪啊,偶直接向福利房雪白的墙上捐血啊。
有些虾米们还是很友情,纷纷为偶们扒马甲。但发现他们比我强不了多少。对照一下,扒错偶们的很多,那么扒错他们的估计也不少。这让偶非常想念空间妞。
为了解决马甲忙的问题,偶决定优先搞S空间。这叫引进人才。特别是空间妞活着时候有时扭几下不肯为大家扒。而空间妞一挂他就会愤然开扒,还是全套服务。
作为马甲忙,偶对空间妞的马甲还是很有研究的,无非是童话弱智穷凶极恶装神弄鬼昼没夜出的综合造型。很快偶就发现一个叫钟鬼的。小样你还装抓鬼滴。砍了。结果此童话非彼童话。偶太粗心了,砍完了才发现还有一个更鬼怪的马甲叫伏地魔。
另一个砍谁?奶奶发威了,她说虽然自己是马甲忙,但找沙飞就没有失过手,她非要砍沙飞。偶不知道她为毛非要砍沙飞。这是人家的私事,不好深究。反正偶对沙飞没同情心。小样,都沙飞了还扮成爱玲,你就不能跟你45一样做一个汉子啊。后来后来才知道爱玲是偶家灰灰啊。偶的奶奶,你这个老花眼还能分得清男女不?
就这样,二个著名冤家的被浪费了。
第一轮加时。偶在群里叫救一下如烟。这句话原意偶是对梦梦说的。结果梦梦没冲上去(后来她解释已经向如烟请过假了不能上去了),猪猪和奶奶反而冲上去了。你们太三两了,救得这么扎实。好八,是偶表达不明。
第三轮贴杀,主要是为猪猪减负。感觉一群吃货将要围着猪猪票。就先砍了王胖和不了情人甲这二个盯着猪票的主。后来证明这二个是吃货里的战斗机。第二轮票你三人中都邦你砍了二个,结果后来你还是被吃掉了。做什么也不能做猪啊。至于为毛非要贴禁婆?偶不几道。偶意思是贴果果或支支,但有人非要贴禁婆。里面又有私情?不好深究啊。
悲剧,这三个也是票房好手呵。砍了可惜。检讨一下,在一堆吃货面前保猪真的有失明智。正确的做法应该,还没等别人发现,偶们先抢来吃掉。

后来发生跳窗事件。因为家里机子有人用。偶在旧机上操作,升个Q,结果各种窗乱跳。明明在杀群里码的话,一回车发送,却跑到其他群里去。其实乱跑也不要紧,你可以跑到打架斗欧群、谈情说爱群、网购群、吹牛群。。。。。。。为毛非要弹到风云群啊啊啊。事件发生在白天,偶可以忽悠过去。晚上就没办法了。为毛本来的设置一升级都不起作用了?马云,你就是这样对待用户的?如果偶们输了,你要承担法律责任。扣怜的奶奶,你完全是非正常离休啊。
那个啥啥小不了有装果果之嫌,有可能是弹。杀群有争论,挖弹手说要挖。偶认为还是偶撞比较好。这样下轮多死一个侠米。偶方有速胜的可能。这群坏人哦,一看偶是杀,就直接拉梦梦了。悲催滴,其实偶们是一个一个被抓壮丁的,根本没有包杀啊。这个偶可以在版上解释不?如果心软的小不了号票,说不准忽悠一下,美人做主那属于干净利索错了也不管的那种。没办法了。
最后留三人。有人说要留百合。感觉没法冤,她根本不勤快。还是留如烟师徒和楼楼比较好。如烟肯定属于被绑的,太招人恨了。王母和楼楼PK一下八。

回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-26 11:43:09 [只看该作者]

如烟肯定属于被绑的,太招人恨了。

图片点击可在新窗口打开查看你才招人恨,你们姓郭的全家人都招人恨

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
禁婆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-26 12:06:27 [只看该作者]

我不得不说看76的总结是一种享受图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李叉叉CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:58:57
  发帖心情 Post By:2013-10-26 12:08:27 [只看该作者]

76也开始话涝了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王胖子CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-26 13:10:27 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-26 12:06:27的发言:
眼肿复议图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
喜奶奶CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-26 14:10:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁说76不是妖,奶奶就去拼命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜奶奶CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-26 14:11:30 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-26 12:06:27的发言:

啧啧,简直太搞了,太欢乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
礼官CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-26 14:50:43 [只看该作者]

另一个砍谁?奶奶发威了,她说虽然自己是马甲忙,但找沙飞就没有失过手,她非要砍沙飞。-------喜奶奶,过来过来说说这是咋回事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
礼官CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-26 14:51:06 [只看该作者]

第三轮贴杀,主要是为猪猪减负。感觉一群吃货将要围着猪猪票。就先砍了王胖和不了情人甲这二个盯着猪票的主。后来证明这二个是吃货里的战斗机。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不了情人甲CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-26 16:54:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看76外,你咋就炸死了外

黑夜说思念让人简单

回到顶部
钟馗CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 19:35:16 [只看该作者]

哨子给的啥破马甲,居然让俺被当成空间给干掉滴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-26 19:49:27 [只看该作者]

哈哈,乐死辣,老妖不愧是老妖。

回到顶部
喜奶奶CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 20:02:08 [只看该作者]

以下是引用礼官CH在2013-10-26 14:50:43的发言:
另一个砍谁?奶奶发威了,她说虽然自己是马甲忙,但找沙飞就没有失过手,她非要砍沙飞。-------喜奶奶,过来过来说说这是咋回事图片点击可在新窗口打开查看

你在青吟吹哨子,肿么可能有身份,所以啦!就砍你啦 还一个原因,我就想砍哨子。 哈哈哈...

回到顶部
喜奶奶CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 20:19:40 [只看该作者]

再爆料再爆料,张爱玲是被当沙飞砍的,钟馗当空间砍的。扒错马甲太搞了,哈哈哈....

回到顶部
韦小宝CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-26 20:43:08 [只看该作者]

以下是引用喜奶奶CH在2013-10-26 20:19:40的发言:
再爆料再爆料,张爱玲是被当沙飞砍的,钟馗当空间砍的。扒错马甲太搞了,哈哈哈....

你瞧没瞧人家妖魔上边都爆过的,你这马后炮图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页