※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 好多熟悉的人啊,一一看来

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九九八十一
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 睡睡猫
好多熟悉的人啊,一一看来  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:10:24 [只看该作者]

01、灿若烟花     ——( 1) 认识啊。现在不再多愁善感了吧,你应该和我一样多学如何散娇。

02、相见欢       ——( 3) 三分熟七分生

03、子非鱼       ——( 7) 三分熟七分生

04、荷珠         ——(11) 你是水鸭

05、杨柳青青     ——(15) 这个没认识前就熟了

06、水盼兰情     ——(17) 好性子的美女挖,熟

07、溪桥独步     ——(33) 对不起哦,上次我错看你了。

08、水色         ——(34) 熟。同样温水米女

09、弹剑一笑     ——(36) 你拿剑别人就笑,不是偶打击你哦。有本事你拉砖头下这么一场。

10、莫晓         ——(37) 水?

11、刺猬         ——(38) 月光家的。激进的抗日分子?

12、夜曲如流苏   ——(46) 小流苏。知道哦

13、墨池常润     ——(58) 墨墨好。记得和大家一起玩,表老一个人游来荡去的

14、一品梅       ——(60) N年没抽过了

15、圆圆         ——(62) 请保持三两,莫要学坏了

16、朱           ——(67) 恩恩,这个朱字笔画少,吃货就是喜爱简单。

17、灯塔河边     ——(69) 知道,是谁谁的好友。

18、沥沥秋雨     ——(70) 水鸭?

19、夜深千帐灯   ——(75) 好吧,我承认自己见少识少

20、香香         ——(80) 用鼻子抱一下

21、为爱吃狂     ——(88) 为爱狂还是为吃狂,或者都狂?

22、掬风         ——(90) 趁你45不在也抱一下

23、如烟         ——(90) 这个只让抱大腿

24、蜗牛之牛     ——(92) 背着身抱一下

25、狐说九道     ——(108)这个老熟人,是那个谁的土地

26、不了欲望     ——(112)新婚了,不方便抱了

27、齐庄         ——(114)据说风云高手都有这么样的大名啊,敬望之

28、九九八十一   ——(142)就不自恋了

29、金小鱼       ——(146)哪个小鱼儿?

30、宛如流云     ——(157)哪个流云

31、西风独自凉   ——(168)兔兔挖,抱一个。超生了没?

32、十二少       ——(169)麻麻的刚才认错人了。对不起哦

33、

34、

35、

36、

还是睡着好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆圆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:158 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2008-12-22 10:07:43
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:12:53 [只看该作者]

哈哈,兔兔家很早就2个娃娃了吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:13:48 [只看该作者]

楼主借相看熟人之名,行耍牛毛之实,,,,手足口鼻齐上了吖,快来伦吖!!!!!

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
圆圆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:158 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2008-12-22 10:07:43
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:14:07 [只看该作者]

强烈支持这一条:有本事你拉砖头下这么一场。

某年某月某一天,砖头用文风冤死了我,我这个宿仇还木得报啊。

回到顶部
九九八十一
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 睡睡猫
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:18:13 [只看该作者]

你这是赤果果的几都

还是睡着好
 回到顶部
夜曲如流苏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:19:09 [只看该作者]

小美女,好久不见了。群殴不?我护着你。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:19:13 [只看该作者]

兔兔?以前五月那个?

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
弹剑一笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2013-12-5 13:29:47 [只看该作者]

砖头现在可请不来了,人家彻底戒风云了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部