※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 难道有鬼子自杀?

共有2352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏和尚LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
难道有鬼子自杀?  发帖心情 Post By:2013-12-9 18:37:48 [只看该作者]

至81L

01 李 云 龙LJ———————报到(31)
02 田 雨LJ——报(16)——到(18)
03 赵 刚LJ——报(63)——到(64)
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(73)
05 冯 楠LJ——报(25)——到(27)
06 张 大 彪LJ———————报到(57)
07 山本一木LJ——报(34)——到(37)
08 孔 捷LJ——报(32)——到(68)
09 丁 伟LJ——报(24)——到(28)
10 魏 大 勇LJ——报(35)——到(36)
11 段 鹏LJ———————报到(78)
12 杨 秀 芹LJ——报(11)——到(48)
13 筱冢义男LJ———————报到(38)
14 刘 伯 承LJ——报(06)——到(20)
15 张 白 鹿LJ———————报到(69)
16 孙 德 胜LJ——报(54)——到(60)
17 彭 德 怀LJ——报(55)——到(59)
18 陈 赓LJ——报(26)——到(80)
19 邢 志 国LJ——报(14)——到(29)
20 朱 子 明LJ——报(09)——到(75)
21 谢 宝 庆LJ———————报到(81)
22 罗 万 春LJ——报(12)——到(13)
23 常 乃 超LJ——报(43)——到(79)
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ——报(04)——到(05)
26 孙 铭LJ——报(21)——到(23)
27 陈 晓 春LJ———————报到(15)
28 沈 丹 虹LJ———————报到(49)
29 田 墨 轩LJ———————报到(51)
30 山 猫 子LJ———————报到(58)
31 服部直臣LJ——报(10)——到(71)
32 钱 伯 钧LJ———————报到(40)
33 张 富 贵LJ——报(08)——到(30)
34 平田一郎LJ——报(61)——到(66)
35 坂田信哲LJ——报(44)——到(46)
36 粟 裕LJ———————报到(47)

回到顶部
魏和尚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 18:39:04 [只看该作者]

24 山崎治平LJ——自杀的鬼子,看来是个好鬼子

回到顶部
魏和尚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 18:54:33 [只看该作者]

据路透社报道:准备自杀的鬼子已经报道了,自杀未遂

回到顶部
山崎治平LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 18:55:30 [只看该作者]

老子干嘛要自杀,老子是日本卧底
随时出没在生死线上,容易吗老子

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 19:20:53 [只看该作者]

晓明兄还没报道?速度去。

回到顶部
刘伯承LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 19:22:03 [只看该作者]

和尚有剑相

回到顶部
魏和尚LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 19:23:01 [只看该作者]

以下是引用刘伯承LJ在2013-12-9 19:22:03的发言:
和尚有剑相

老帅准备借刀杀人?

回到顶部
刘伯承LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 19:23:44 [只看该作者]

以下是引用魏和尚LJ在2013-12-9 19:23:01的发言:

老帅准备借刀杀人?

老爷子这场混酱油。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部