※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮卡宾枪贴平田一郎[刺]]

共有3656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉青山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮卡宾枪贴平田一郎[刺]]  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:10:37 [只看该作者]

卡宾一直不明白自己为什么要杀人,就如同我一直不明白我为什么要玩风云。

卡宾一大早醒来的时候,发现那个谁丢给他了一根刺,那个谁,卡宾一下子想不起来名字,就是那个谁,他以前的女朋友嘛,喝酒的时候记得,好久不喝酒了,就忘了,不过好好想想还是知道的,叫匆匆,或者叫茶香氤氲。匆匆是中文名字,茶香氤氲是匆匆给自己起的外国名字,卡宾觉得那个外国名字太长了,所以常常唤她匆匆。

卡宾有点提不起神来,因为匆匆走了,而且是不告而别,本来今天要出活的,但是时间、地点、酬劳什么的,卡宾到现在还不清楚,那些事情都是匆匆负责,接活、指派、搞清状况、收钱。但是这个匆匆现在走了,卡宾咬咬牙,一盆冷水浇到自己头上,大张着嘴呼气。

今天不可能不杀个把人,卡宾拿了匆匆丢给他的刺,他就成为了一名独立刺客,匆匆说过这之后的5天,每天必须接1单以上,多的时候可能要3单,否则不能保持江湖规矩。这个江湖规矩估计是从杀人魔头76那里流传来的,76那小子一天不杀人就浑身不爽,这个习惯让卡宾觉得不错,很不错,但从来没自己用过,毕竟是高人荟萃的江湖,杀人的需求总是很旺盛,也很隐秘,而且有时候今天晚上刚杀了人,明天一大早就会有七大姑、八大姨、情妇、二奶、儿子、孙子什么的,哭着喊着找上门来,常常搞得很难看,也会有一些人暗地里偷笑,这让人很没面子,当然,卡宾是不会去赔礼道歉的,因为江湖就是江湖,玩的性子起来了,到那个地步,就要拔刀挥刺,遇到这样没面子的情况都是匆匆去搞定,匆匆脾气好,总能把人家劝住,把情绪稳住,不至于出什么大的娄子,所以现在匆匆走了,卡宾觉得今天的行动还是有点麻烦的。

洗了个冷水澡,卡宾的心情好转了一点,得尽快找到匆匆。不停拿起手机给匆匆打电话,但根本打不通,拨电话的间隙,卡宾看到了手机里以前的照片,和匆匆一起照的,有的很甜蜜,有的很色情,卡宾陶醉了半天,一直到中午12点的时候,匆匆一点影子都没有,这就奇怪了,匆匆走得突然,怎么会不见了?难道江湖又有新纷争?

卡宾思来想去,想不出个所以然,最后决定先不去研究这个,卡宾还是回来考虑,今天要不要动手,以发扬76良好习惯的问题。卡宾总想在能完成任务的前提下,保持良好习惯。总不能以杀人为快吧,职业杀刺又不是变态的。卡宾也想过,冲到江湖,把自己讨厌的人都干掉,但是卡宾又觉得那很冲动,不符合自己的一贯形象,所以卡宾决定等,五发子弹全推上膛,等!

回到顶部
魏和尚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:24:16 [只看该作者]

名字呢?

回到顶部
魏和尚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:27:31 [只看该作者]

又挂了个鬼子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:31:38 [只看该作者]

五发子弹全推上膛,

回到顶部
孙德胜LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:39:15 [只看该作者]

鬼子真不招人待见啊

回到顶部
彭德怀LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 9:08:50 [只看该作者]

和匆匆一起照的,有的很甜蜜,有的很色情,卡宾陶醉了半天,一直到中午12点的时候,匆匆一点影子都没有,这就奇怪了

女特务。

回到顶部
楚云飞LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 9:34:54 [只看该作者]

这谁?和匆匆这么暧昧?

回到顶部
罗万春LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:21:31 [只看该作者]

可怜的鬼子

回到顶部
坂田信哲LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 15:38:20 [只看该作者]

田墨轩说象花香的,没觉着特别像哇?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部