※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [讨论]一轮票楼观后感。

共有3896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张富贵LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]一轮票楼观后感。  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:39:26 [只看该作者]

第一轮        版面印象
02 田    雨LJ     //  虾嫌       //
03 赵    刚LJ     //  虾嫌       //
05 冯    楠LJ     //  虾嫌       //
07 山本一木LJ     //             //
08 孔    捷LJ     //  虾嫌       //
10 魏 和 尚LJ     //             //
12 杨 秀 芹LJ     //  虾嫌       //
15 张 白 鹿LJ     //             //
17 彭 德 怀LJ     //             //有虾味。
18 陈    赓LJ     //             //
19 邢 志 国LJ     //             //投票前活跃,投票后不见人咧。码帖去了吧?
22 罗 万 春LJ     //             //
23 常 乃 超LJ     //             //
24 山崎治平LJ     //             //
26 孙    铭LJ     //             //
28 沈 丹 虹LJ     //  虾嫌       //
29 田 墨 轩LJ     //             //坦荡,虾嫌
30 山 猫 子LJ     //             //
32 钱 伯 钧LJ     //  虾嫌       //
35 坂田信哲LJ     //             //
36 粟    裕LJ     //             //

---   第一轮投票   ---
http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=61696&page=5
一、
1、孔捷LJ10楼的出票,激进,虾嫌。此时,他拉新人或加高山本一木LJ较稳妥。
2、钱伯钧LJ11楼拉高山本一木LJ,出票稳。59楼改票,虾嫌。
3、冯楠LJ12楼的出票,虾嫌。
4、张白鹿LJ14楼拉高山本一木LJ,出票稳。
5、赵刚LJ于15楼在已有两根票柱子的前提下,加票除两票柱子外的第三人---冯楠LJ12。他于68楼的改票有虾味。
6、孙铭LJ39楼的出票,稳。
7、坂田信哲LJ43楼的出票,稳。
8、陈赓LJ44楼走散。
9、山崎治平LJ49楼走散。
10、田雨LJ51楼的出票,虾嫌。
11、沈丹虹LJ58楼的出票,虾嫌。
12、杨秀芹LJ的改票,虾味。

二、若有身份但不同组的情况
1、山猫子LJ和山本一木LJ不同组。
2、钱伯钧LJ和山本一木LJ不同组。
3、张白鹿LJ和山本一木LJ不同组。
4、彭德怀LJ和山本一木LJ不同组。
5、常乃超LJ和冯楠LJ不同组。

三、截至32楼时的最高两人的得票情况
服部直臣LJ  9P+0P 【  魏和尚LJ(2)  张富贵LJ(4) 丁伟LJ(5) 平田一郎LJ(6) 孔捷LJ(10) 冯楠LJ(12) 
                      罗万春LJ(23) 邢志国LJ(24)  楚云飞LJ (28)】
山本一木LJ  8P+0P 【  粟裕LJ(8)  山猫子LJ(9) 钱伯钧LJ(11) 张白鹿LJ(14)方立功LJ(17)张大彪LJ(18)
                      彭德怀LJ(20) 服部直臣LJ (22)】
出现三连杀连续踩一人的可能性不大。两连杀连续踩一人的情况可能有。

回到顶部
张富贵LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:40:42 [只看该作者]

二轮票楼不爬了,没力气了。

---   第二轮投票   ---
若有身份但不同组的情况
1、魏和尚LJ和赵刚LJ、冯楠LJ不同组。
2、杨秀芹LJ和钱伯钢LJ、冯楠LJ不同组。
3、冯楠LJ和钱伯钢LJ不同组。
4、田墨轩LJ和刑志国LJ不同组。

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:41:13 [只看该作者]

爷刚才也瞄了一眼票楼,第一轮印象最深的是赵刚与冯楠的票。

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:41:48 [只看该作者]

这两人中爷觉着本轮应该验一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙铭LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:42:08 [只看该作者]

分析有深度,表扬一下

http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-12/201312619583951405.jpg
 回到顶部
方立功LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:44:48 [只看该作者]

富贵 说说你心中的人选

回到顶部
赵刚LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:47:36 [只看该作者]

验我比较好,冯楠可怜兮兮的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张富贵LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:53:18 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-11 13:41:48的发言:
这两人中爷觉着本轮应该验一个。图片点击可在新窗口打开查看

如果要验,还是冯楠。不过,我分析她的出票动机,虾嫌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:54:14 [只看该作者]

我跟楼上的同一组

終有弱水 替滄海

回到顶部
张富贵LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 13:57:39 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-11 13:44:48的发言:
富贵 说说你心中的人选

邢 志 国LJ 、张 白 鹿LJ、山崎治平LJ 、罗 万 春LJ 

其实,我很想喀擦三个人,鬼子如烟、罗 万 春LJ 、76。我的翘掉,跟这两人有关吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 14:05:12 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-11 13:57:39的发言:

邢 志 国LJ 、张 白 鹿LJ、山崎治平LJ 、罗 万 春LJ 

其实,我很想喀擦三个人,鬼子如烟、罗 万 春LJ 、76。我的翘掉,跟这两人有关吧。

看来可以给这几个人用用刑了。

回到顶部
方立功LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 14:07:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 想咔嚓你的人一定很多吧

回到顶部
张富贵LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 14:09:11 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-11 14:07:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 想咔嚓你的人一定很多吧

哪有这种情况。俺一向是良民的。

回到顶部
方立功LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 14:10:39 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 14:05:12的发言:

看来可以给这几个人用用刑了。

场子太闷了 啥刑也用不上

回到顶部
方立功LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 14:11:43 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-11 14:09:11的发言:

哪有这种情况。俺一向是良民的。

俺怎么感觉你是人人诛之而后快呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页