※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-04-02】第四轮左轮手枪击山本一木[杀]烟花

共有5658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-04-02】第四轮左轮手枪击山本一木[杀]烟花  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:29:28 [只看该作者]

江湖夜雨十年灯

大约真的是老了,当我回头,我竟然发现,我的记忆早已经退化。我居然已经回忆不起到底是什么时候进入风云的。大约,应该有十年了吧。然而有一点毋庸置疑。真正爱上风云人,投入风云事,当从缘聚久久开始。因此,当勺子邀请我来久久,我几乎毫不迟疑便应了下来,一则因为勺子是我的密友之一,一则也是因为缘聚久久这个地方,对我来说有特殊意义。在这里,我坠入爱河,当然,爱上了不止一个。

一片冰心在玉壶

我之所以成为今天的我,一方面固然有我的天性在,但在很大程度上,也受到了蓝的影响。我慢慢感受到风云所蕴含的情义。那些为对方的奋不顾身,那些三言两语中的默契感觉,那些只需一颦一笑便能散发无限暖意的温馨。我曾经肆无忌惮,随心所欲,在风云场上肆意妄为。那时怎么就不怕被人拍死呢?大约总是因为背后有人吧。如今,大约是冰心依旧,只是,深藏在玉壶之中,我再难有一见的机会了吧。

空山新雨后

这个世界上,总有一个人,会让你想起她时,不由自主微笑,不由自主伤怀。醉对我来说,便是这样一种存在。她留给我的记忆,几乎全是欢笑,或者说,她留给大家的,几乎全是欢笑。当我想起她的口头禅,当我想起她惯用的表情,我会情不自禁微笑。她是当之无愧的开心果。然而,想到深处,伤心又总是难免。是否她把所有的快乐都给予了他人,竟却不曾留些给自己?如果当初我再努力些,是不是就能把她留下?如今空山寂寂,人在云深不知处。若它日有雨,谁将有幸与你同观?

大梦谁先觉

这是个智慧超群的女子。当我们还在人世中汲汲营营,当我们还沉迷于那些浮光掠影,当我们只看着自己的脚下,她却已经看透了生活。然而她不曾因为生活的辜负而忧伤,反而诗化了生活,过着泼墨大写意的日子。她会微笑着拉着你的手,陪你一起前进。尽管她自己也许肩膀孱弱,却总能为你遮风挡雨。可惜,人总是在失去时才懂得珍惜。当时只道是寻常。我竟在不知不觉间弄丢了她的手。到如今,却教我,到哪里去找这样一个良师益友?

春风吹又生

风流总被云吹散,身边的人早已经寥寥无几,我也再不敢横行无忌。于是我成为今天的我,再不复往日潇洒。没有了保护我和我要保护的人,风云,仅仅成为一种纪念。在不断的风云中,我会提醒我自己记得,曾经有那么多的温暖,来自于风云。而那些人,有一天,也许,还会回到风云中来。如果我一直等一直等一直等,也许真的有一天,梦想会成真呢?

而最值得庆幸,是,我身边依旧有一个人,她还在,一直在。无论我离开或者回来。无论她自己身边来来往往又有了多少密友或者过客,对我来说,她从不曾走远。只要我回头,便能见到她。一伸手,便能握住她的温暖。

混迹江湖十年,得你,我之大幸。有时我一个人会对着你的头像静静发呆,然后想,如果这个风云里,竟连你都不在,那我,要怎么坚持下去?但或者,我会等得更坚定?因为,若有一天我必须孑然一身存于这个圈子,那这个圈子也必定是唯一一个还可能等到你们的地方。

不愿继续失去,唯有锲而不舍。

缘聚久久,于我而言,是认识你们的地方,是我这些年风云缘分开始的地方。今天回到这里,心情激荡,无可名状,便记录下这些文字,虽陋,却是肺腑。愿有一天,能重携手,相见欢!

杀手左轮手枪贴杀山本一木LJ。

山本一木LJ,身份明弹集束炸弹。

沈 丹 虹LJ,身份杀手左轮手枪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:30:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:30:21 [只看该作者]

哇,太喜庆了!

回到顶部
田墨轩LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:30:34 [只看该作者]

花香一脸蛋相还贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:30:37 [只看该作者]

我今天要笑的肚子疼了!

回到顶部
粟裕LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:31:13 [只看该作者]

烟花啦

这杀没杀相,蛋没蛋相,倒撞一起了

回到顶部
孙德胜LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:31:55 [只看该作者]

日本鬼子要有蛋,撕拉撕拉滴

回到顶部
坂田信哲LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:32:20 [只看该作者]

蛋是有蛋相的,这杀确实没有杀相啊,我还说闷人里沈是偏虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张富贵LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:34:32 [只看该作者]

俺也觉得沈偏虾

回到顶部
筱冢义男LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:34:45 [只看该作者]

蛋蛋啊,侬寂灭日子总酸出大旱咧。

回到顶部
沈丹虹LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:34:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[/img]http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-

12/20131289452296938.jpg[/img]

回到顶部
张富贵LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:35:58 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-12 21:30:34的发言:
花香一脸蛋相还贴图片点击可在新窗口打开查看

山本君有蛋像,不素吧?说说,你从哪个角度看出来的?

回到顶部
杨秀芹LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:35:59 [只看该作者]

哇哇,撞弹了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:36:11 [只看该作者]

娘亲哇,我都没怀疑过你哇!

回到顶部
坂田信哲LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:37:18 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-12 21:35:58的发言:

山本君有蛋像,不素吧?说说,你从哪个角度看出来的?

圆圆还是掬风好奇她第二轮开始圈人,她让她们自己想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页