※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 姐上来喊几嗓子

共有5856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
姐上来喊几嗓子  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:29:26 [只看该作者]

姐被感染了。真的。昨天的喊冤成了一道亮丽的风景线! 姐一直在出差,一直是手机党。所以发帖老有回音,偶尔看见有台电脑扑上去,可能因为浏览器的问题,老是无法引用,错过了多少精彩的瞬间哇!自从邢蝴蝶开始刷大字报,姐的肚子都快笑疼了。这才是喜庆的游戏,互殴的游戏哇!姐喜欢。姐想迫不及待的回家了!因为回家可以抱着电脑灌个痛快! 因为长期手机看版,姐的眼睛有点小伤了,孔团长,你要给姐准备眼药水哇(这个是画外音) 姐是虾米!请大家耐心的等。(手机敲字多不容易哇)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方立功LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:35:46 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 8:29:26的发言:
姐被感染了。真的。昨天的喊冤成了一道亮丽的风景线! 姐一直在出差,一直是手机党。所以发帖老有回音,偶尔看见有台电脑扑上去,可能因为浏览器的问题,老是无法引用,错过了多少精彩的瞬间哇!自从邢蝴蝶开始刷大字报,姐的肚子都快笑疼了。这才是喜庆的游戏,互殴的游戏哇!姐喜欢。姐想迫不及待的回家了!因为回家可以抱着电脑灌个痛快! 因为长期手机看版,姐的眼睛有点小伤了,孔团长,你要给姐准备眼药水哇(这个是画外音) 姐是虾米!请大家耐心的等。(手机敲字多不容易哇)

不会吧 手机党能灌到327帖? 

田妞妞 你真该好好喊喊了...

回到顶部
田雨LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:41:46 [只看该作者]

先说姐的投票心路历程:第一轮,姐票了冯楠。赵刚领票冯楠,记得冯楠当时发了个爱情主题,就是你捅我一刀,我捅你一刀。我想这是哀莫大于心死。被游戏里心爱的人领票,如果是性情中人,肯定受不了,不如成全。(这里我要强烈的谴责一下刚狐狸)而且我票冯楠的时候,她也没喊冤,一副慷慨就义的样子。后来看到她的喊冤贴(这个喊冤贴是第一轮还是第二轮,姐没法翻贴,请大家理解手机党的悲哀),她提到票她的是枕边人,加票的是曾经的闺密(我),证明她看过剧情,可是灌水的时候我们没怎么互动过。(当然这个也有我的原因,因为手机党)而且姐邪恶了一下,以为是在纱裙的劝说下才喊冤的。(姐在这里对楠楠说声对不起)

回到顶部
田雨LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:43:12 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-13 8:35:46的发言:

不会吧 手机党能灌到327帖? 

田妞妞 你真该好好喊喊了...

回到顶部
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:44:29 [只看该作者]

有一半的回音哇!玫瑰方!你看,姐一激动手一哆嗦又来了一贴。

回到顶部
方立功LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:49:07 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 8:41:46的发言:
先说姐的投票心路历程:第一轮,姐票了冯楠。赵刚领票冯楠,记得冯楠当时发了个爱情主题,就是你捅我一刀,我捅你一刀。我想这是哀莫大于心死。被游戏里心爱的人领票,如果是性情中人,肯定受不了,不如成全。(这里我要强烈的谴责一下刚狐狸)而且我票冯楠的时候,她也没喊冤,一副慷慨就义的样子。后来看到她的喊冤贴(这个喊冤贴是第一轮还是第二轮,姐没法翻贴,请大家理解手机党的悲哀),她提到票她的是枕边人,加票的是曾经的闺密(我),证明她看过剧情,可是灌水的时候我们没怎么互动过。(当然这个也有我的原因,因为手机党)而且姐邪恶了一下,以为是在纱裙的劝说下才喊冤的。(姐在这里对楠楠说声对不起)

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 8:29:26的发言:

你发第一个贴子的时间是8:29 第二个贴的发贴时间是8:41 

短短12分钟的时间 手机能敲这么多少字? 刚才数了数你这个回贴的字数 整整287个字 12分钟敲完 这啥牌子的手机子啊 

介绍下 我也去买个 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙德胜LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:49:10 [只看该作者]

本帅看喊

回到顶部
田雨LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:49:33 [只看该作者]

第二轮,姐仍然票了冯楠,票段鹏是因为他票了我,后来看到玫瑰方说要拉平,而且放冯楠的呼声很高。特别是冯楠的帖子女人啊女人,让姐突然就心软了。改票丁伟(当时丁伟和冯楠票一样高)。

回到顶部
赵刚LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:54:02 [只看该作者]

小田,哥当你是白嫩白嫩的——咋赶脚这话有点耍6毛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:55:45 [只看该作者]

第三轮,版上有人说有老彭的字,再加上姐对冯楠仍然不放心,在剑没号票之前,票了这两个。后来跟剑号票,改了山崎和邢蝴蝶。如果网络不出意外,这两个就是我的最终出票了。因为论坛的原因,因为邢蝴蝶强大的喊冤,姐的心又软了。又改票了冯楠。

回到顶部
方立功LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:56:37 [只看该作者]

老赵 别闹 田妞妞这是在主动投案自首 咳咳

回到顶部
田雨LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 8:57:34 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-13 8:49:07的发言:

你发第一个贴子的时间是8:29 第二个贴的发贴时间是8:41 

短短12分钟的时间 手机能敲这么多少字? 刚才数了数你这个回贴的字数 整整287个字 12分钟敲完 这啥牌子的手机子啊 

介绍下 我也去买个 图片点击可在新窗口打开查看

玫瑰方,是在夸姐打字快吗?

回到顶部
田雨LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 9:04:40 [只看该作者]

姐多不容易哇,被人嘲讽得了手机病,吃饭也看,坐火车也看,睡觉也看。看成了熊猫眼,看成了颈椎病。可是,姐的马甲到现在还被捂着。姐要自爆哇!那谁谁,谁谁,谁谁谁谁,赶紧来姐眼前晃晃。

回到顶部
田雨LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 9:06:55 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-13 8:54:02的发言:
小田,哥当你是白嫩白嫩的——咋赶脚这话有点耍6毛?图片点击可在新窗口打开查看

姐没觉得你白哇。赵狐狸!

回到顶部
田雨LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-13 8:56:37的发言:
老赵 别闹 田妞妞这是在主动投案自首 咳咳

姐伤了!姐这是喊冤哇!玫瑰方。

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页