※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【追魂邢团长】你慢慢的飞,慢慢飞

共有4894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【追魂邢团长】你慢慢的飞,慢慢飞  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:06:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

今天超级的忙,回家晚了,现在刚坐下写追魂,结果论坛半天大不开,为了传张图,折腾我快一个小时了,可是没有这个图不够豪华。

你看看美丽吧, 非洲蝴蝶一样可以很艳丽, 裙子上还沾着几滴红油漆呢。

不是第一次给你写追魂吧? 肯定不是第一次。 但是我肯定记得第一次和你说话,说来肯定有两年以上了,聊武林外传,对吧?

喜欢有你的风云场,喜欢看那血红的大字报。 喜欢你随意而阳光的性格,喜欢你对朋友的直率和仗义。

昨天看到你上来,看到了久违的大字报,我真想陪着你慢慢的刷,慢慢的侃,可是我今天一天的事情,实在不敢熬夜,怕开会时候睡着了,如果赶上周末什么的,我肯定熬夜陪着你刷,过瘾啊。

如果说收获,风云里最大的收获是友谊,是有你这样的朋友。

如果比例允许,我真心的不舍得号你,即便你出了杀,我也没有在心里半分的得意,反而有些隐隐的心疼, 这是实话。

游戏没结束,我们还要为身份而战,希望一直看到你,有你就有快乐。 我要抓紧看板了,也许不够豪华,反正我也半死了,给你挖的坑大了点,我刚好也躺进去。

回到顶部
赵刚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:08:08 [只看该作者]

你这是追邢团长还是追蝴蝶啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方立功LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:09:48 [只看该作者]

蹭追~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:09:51 [只看该作者]

两人一起追,一起飞!

回到顶部
邢志国LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:34:01 [只看该作者]

啊哈哈哈,老子起床就掉到钱刺球挖的坑里去了

老子大手一挥,老子来啦!!!!!

怪不得只要跟你一起风云,你非要逼着老子刷大字报,老子不刷你就冤老子,原来你这家伙真的是好上了这一口啊!!!为了可亲可爱的钱刺球,老子决定了,以后一见钱刺球,老子就猛刷大字报!!这样子喜庆啊!!!

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:36:19 [只看该作者]

你看看美丽吧, 非洲蝴蝶一样可以很艳丽, 裙子上还沾着几滴红油漆呢。

看到这一句老子猛喷了一口鲜血!!!

钱刺球想说老子黑了也不能这样处心积虑吧,瞧这,说老子走黑都不明着说而是用一黑蝴蝶来代替,竟然竟然还身上掉着红油漆!!看来钱刺球为找这张图片还真是花了功夫,哈哈,很开心哇!!

回到顶部
张富贵LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:40:12 [只看该作者]

刑蝴蝶,你都翘了,就别刷红色的大字报了

回到顶部
邢志国LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:49:58 [只看该作者]

不是第一次给你写追魂吧? 肯定不是第一次。 但是我肯定记得第一次和你说话,说来肯定有两年以上了,聊武林外传,对吧?

你可以多次追老子,老子是没有意见的。我们第一次说话是在2008年吧,当时我们聊的很是投机,感觉是把小板凳挪了又挪越靠越近啊

09年第一次去在水玩风云,很久没见的你竟然能从人群中一下认出老子,然后疯狂给老子灌三鹿奶,从此老子就落下了刷大字报的病了。

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:52:04 [只看该作者]

哎呀这句看得老子心里狠舒服啊,老子也觉得你相当够哥们啊,老子一说想玩亮剑你立刻答应的那个爽快哇,老子当时就指着你对黄世仁说,这哥们跟吉它那货天上地下的区别啊!

回到顶部
邢志国LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:55:34 [只看该作者]

如果比例允许,我真心的不舍得号你,即便你出了杀,我也没有在心里半分的得意,反而有些隐隐的心疼, 这是实话。

这话假的很假的很,老子总感叹,如果不是刺球当剑没准老子就能喊下去了,没见那么多善良的群众都要踢开剑闹革命了吗?在老子的记忆中,你每次抓老子都很神勇而且很神准啊,抓完了再说舍不得是比例不允许,卡卡,怎么每次老子的点都这样背啊??说实话老子要是知道你当剑,哨子塞刀给老子时,老子跟她打架老子也不会接这刀的!!

回到顶部
邢志国LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:56:48 [只看该作者]

给你挖的坑大了点,我刚好也躺进去。

行,老子先摊开手脚霸在这坑里,等你小子死透了,老子再往里挪挪窝。

回到顶部
邢志国LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:57:49 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-13 10:40:12的发言:
刑蝴蝶,你都翘了,就别刷红色的大字报了

你个叛徒,你管老子刷不刷啊!!

你再跟老子罗罗,老子拿枪崩了你!!

回到顶部
罗万春LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:00:08 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 10:52:04的发言:

哎呀这句看得老子心里狠舒服啊,老子也觉得你相当够哥们啊,老子一说想玩亮剑你立刻答应的那个爽快哇,老子当时就指着你对黄世仁说,这哥们跟吉它那货天上地下的区别啊!

老,老,老子,举,举,举报,这,啊这,啊这句话,老,老,老子也,也,也看,啊看,啊看,到过

回到顶部
邢志国LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:10:33 [只看该作者]

以下是引用罗万春LJ在2013-12-13 11:00:08的发言:

老,老,老子,举,举,举报,这,啊这,啊这句话,老,老,老子也,也,也看,啊看,啊看,到过

图片点击可在新窗口打开查看钱刺球这话说的太溜了,所以老子们总得假装是第一次听到假装非常感动的样子

回到顶部
罗万春LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:12:08 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 11:10:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看钱刺球这话说的太溜了,所以老子们总得假装是第一次听到假装非常感动的样子

艾,艾,艾玛,不,不,不好,钱,钱,钱刺,刺刺球要,啊要,啊要,要生,生,生气鸟,老,老,老子爬,爬,爬走

回到顶部
总数 16 1 2 下一页