※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 留给钱伯钧

共有2905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粟裕LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
留给钱伯钧  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:06:48 [只看该作者]

等游戏结束了再跟你绝交

02 田    雨LJ------疑,自动手枪。跟张白鹿PK
03 赵    刚LJ------版面排。排的理由很简单,第二轮杀贴了他在版面上怀疑的张富贵
08 孔    捷LJ------她们扒是小花,白,杀贴排
10 魏 和 尚LJ------白,通宵喊冤,我认为只有新虾才会有这么鸡血的表现
12 杨 秀 芹LJ------白,杀贴排,版面排
15 张 白 鹿LJ------疑,自动手枪。跟田雨PK
18 陈    赓LJ------
22 罗 万 春LJ------白,杀贴排
23 常 乃 超LJ------
29 田 墨 轩LJ------版面排,昨天杀撞单也排了他在杀群
30 山 猫 子LJ------好像杀贴暂时轮不到
35 坂田信哲LJ------白,不用理由了吧
36 粟    裕LJ------白花花大白虾一只

(26 孙    铭LJ)
(32 钱 伯 钧LJ)

田雨PK张白鹿,陈赓、常乃超 领个男的杀贴走

本轮三个名额,建议张白鹿、陈赓、常乃超

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:11:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我能进来跟你握个手吗?

回到顶部
田墨轩LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:12:45 [只看该作者]

好吧,我又想说不谋而合了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粟裕LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:17:52 [只看该作者]

你们也要跟钱刺猬绝交吗?

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:18:22 [只看该作者]

15 张 白 鹿LJ

像是有意,自己就做了田雨和李云龙的小三。

亮剑的男主角李云龙,我小孔肯定是出身草根,穷怕了,又爱权爱名爱利,就挖了田雨的墙脚。

之间有没有爱情,我真的不知道,我只是喜欢别人仰视我家云龙的眼神,只是喜欢大家看云龙时,被爱屋及乌了一下的荣耀感。

据说人都是独立的个体,孤独的灵魂。我喜欢什么?渴望什么?或者在夜深人静之时,是否有一个孤独的灵魂在无边的黑暗里独自徘徊。李云龙他知道吗?不知道!

难道小三只能是贪图享受,我怎么这么堕落,甘愿与人分享一个老男人,还没爱情可言,各种灵魂碰撞,都与我无关了。这么想着,我觉得李云龙配不起我了,他又不帅哥,又老,又没爱情更别提情调了。我想另觅一户好人家,那个人不那么权利,爱我就够。

谁才是那个他?我且守株待兔。

自动手枪贴刘伯承[杀]

早晨早早醒来,躺在床上,听着窗外北风“呜呜——”地吹着,想着笼罩在城市将近两周的霾该散去了吧。周末的微信朋友圈全部是雾霾、堵车,还有秀口罩的。当时就乐着,哪天是不是要集体秀防毒面具了?突然又想起某地气象局还环保局的人说,该地霾是因为入冬了西北风造成的,本地环境是好的,是北方的废气吹来了云云,当时看得心里直冒火。不从自身找原因,推脱给别人,真是无耻。
熬到了闹钟响起起床。又是周一,真好,没有理由窝在家里。戴上围巾帽子手套口罩,全副武装出了门。碰到了对门的小女孩,微笑着互相问了好。
整个城市依旧灰蒙蒙的。想念蓝天,想念清新的空气。本该是最美的季节,却因这霾生生变成地狱城。与同事闲谈时提起,若去年真的世界末日也就罢了,双眼一抹黑,大家一起消失,如今这样真是没劲,比世界末日还不如。同事说我思想太过灰暗,活着就是美好的。想想北京那些蚁族,想想那个以井底为家二十载的老人,我们已经好太多了。
是呢,已经好太多。可是我为什么还是这样想念蓝天呢?梦里好多次,看到蓝天欣喜万分,用相机拍,用手机拍,甚至只是举着两只手取框……咔嚓!咔嚓!咔嚓!醒来时耳边似乎还有这个声音。
我想念亚龙湾的海天一色。躺在吊床上,吹着海风,捧着椰子,一边美滋滋的喝着,一边看着沙滩上穿着比基尼的中外美女。
我想念阳朔西街的悠暇时光。踢踏着拖鞋,慢悠悠晃荡,渴了累了就随便走进一家酒吧。我想念那家小小的店,没有富丽堂皇的装修,甚至没有好看的碗筷,可是却有好吃到爆的桂林米粉。
我想念杭州西湖的半湖荷花,三潭印月,雷锋塔下执伞相望的那对男女;想念那个雨夜,张艺谋的《印象西湖》。
我还想念,藏区那似乎能用手触摸的大朵大朵的白云,蓝得让人流泪的天空和湖泊。想念那个下午,坐在纳木错湖边,想要永远呆下去的瞬间。
我想念九寨的秋色,你以为梦幻里才有的各色都出现在你眼前。
……
我想念的太多太多,这些想念,也许是我真的去过,也许只是梦里去过。唉——,现实里,我只能低着头走在这充斥着雾霾的街道。

<!--EndFragment-->

回到顶部
坂田信哲LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:18:48 [只看该作者]

好吧,我比较支持张北鹿是自动手枪,就酱紫吧

回到顶部
魏和尚LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:52:53 [只看该作者]

有相同的,但是和尚小声问一句:08 孔 捷LJ------她们扒是小花,白,杀贴排——为什么呢?

回到顶部
钱伯钧LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 20:12:29 [只看该作者]

只是看到第一句,为神马呢? 眼泪哗哗的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 20:33:40 [只看该作者]

留给钱剑的,姐也来看看。

回到顶部