※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-05-02】第五轮自动手枪击孔捷[杀]

共有4177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-05-02】第五轮自动手枪击孔捷[杀]  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:37:13 [只看该作者]

四、五月份的时候,家里进驻了一只小老鼠。正看着电视,眼角就看到它哧溜顺着墙角跑过。大扫除翻来覆去找了好几遍都没找着它的窝。后来就把外面放着的吃的都扔了,想着没吃的这臭老鼠总不能傻呆着饿死吧,还特地把阳台的门窗都开着。也不知道它靠什么果腹,居然就一直呆家了。以至于后来我看到它跑来跑去都无比淡定,安慰自己就当自己养了只宠物吧。
可是,它不该咬破我最喜欢的那件衬衫啊!忍无可忍,我跑街上买了个捕鼠笼,放上了香喷喷的牛肉。嗨,小家伙,快来吃吧!结果呢?几天后牛肉还在那,都要臭了。好,你不爱吃肉,那换上糕点,香喷喷好吃又闻得见。好嘛,过了一个星期,当初怎么放的还怎么样呆着。再换上软糖,无效。换上蔬菜,无效。试了我能想到的所有东西,就是不上当。不禁在心里忿忿,这死老鼠都成精了啊!
再后来听朋友建议网购了一批粘板,屋子边边角角放了好几个。这次更瞎,老鼠没抓到,有天倒不小心自己踩了一脚,这强力胶直接把鞋子粘住了扯不下来,报废了一只拖鞋。你说这得多郁闷啊?我都要吐血了!
事情的转机出现在某个深夜。那天垃圾桶快满了,当天又正好嗑了瓜子。你猜怎么着?半夜醒来,我就看到这老鼠玩得那叫一个嗨皮。绕着垃圾桶跑两圈,跳进垃圾桶,又跳下来跑一圈,再跳进垃圾桶……如此反复。这、这、这是当游乐场玩了吗?被它这闹腾的,我都睡不着了。后来灵机一动,把粘板放垃圾桶旁边,关了灯屏气凝神。过了没两分钟,这胆子大过天的老鼠悄悄地爬出来,贼眉鼠眼的四处看了看,没发现危险又开始上蹿下跳。噗!我一喜,成了!它也不叫,卜嗒卜嗒使劲在挣脱,从屋子中间拖到了屋角。开了灯,一看半年下来这老鼠光身子就有二十公分长了!忍着恶心,拿了根棍子把粘板一合,胡乱敲了两下,夹了扔到垃圾桶里,套了两袋子扔到了屋外。哦耶!撒哟娜拉臭老鼠!
灭了这个心腹大患之后,我又开始得瑟了,房间堆满了各种零食。生活真是美好啊!
如此邋遢了几日,某夜半醒半梦间,听到了悉嗦悉嗦的声音。纳尼?又来?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我要疯了!神啊救救我吧!

自动手枪贴杀孔    捷LJ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔捷LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:44:06 [只看该作者]

哈哈,这回俺看了帖子了,俺啥都不说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:48:58 [只看该作者]

自动手枪原来是秀芹哇。姐来揭发:关于老鼠的典故,姐知道。知道某人被老鼠快逼疯了。

回到顶部
魏和尚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:50:57 [只看该作者]

为什么贴孔团长呢?俺还疑他呢

回到顶部
孔捷LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:51:07 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 21:48:58的发言:
自动手枪原来是秀芹哇。姐来揭发:关于老鼠的典故,姐知道。知道某人被老鼠快逼疯了。

小田妹子,不许你揭发我小芹大妹子

你先交代你自己的底子,看来俺还得摸摸你额头

回到顶部
田雨LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:52:55 [只看该作者]

以下是引用孔捷LJ在2013-12-13 21:51:07的发言:

小田妹子,不许你揭发我小芹大妹子

你先交代你自己的底子,看来俺还得摸摸你额头

姐交代的很清楚了哇。今天一大早,姐就喊了的。

回到顶部
杨秀芹LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:19:12 [只看该作者]

我所能想到的最要命的事
2007-04-11 11:04 阅读(53)评论(4)

最近我碰到了一件令我抓狂和要命的事.

刚搬进房子的第一天夜里,房间里总有悉悉碎碎的诡异之声,开了灯后却不见任何东西,大惊,以为遇鬼。一夜不得安睡。

第二夜,诡异之声又起,有物从床头闪过。瀑布汗。以为鬼与我近接距离接触了,遂以迅雷不及掩耳盗铃之势打开灯,终于看到是老鼠。于是,冷汗去了一半。

暗自庆幸,有老鼠总比遇鬼好一些哦!

第三天,告之住在隔壁的房东——一个三十左右的独住的年轻女子。她听后一脸无辜地说:“我有什么办法呢?你总不能让我整天在家里给你打老鼠吧!”

我晕哦!这说法……

我赶紧辩白道:“不不……我只是说一下而已,怎么会让你给我打老鼠呢?”

当下闭门苦思一阵,从老鼠夹到老鼠药,都被一一否定,难道要我亲自上场打老鼠嘛?但这活我也没干过啊,况且,打老鼠估计以我的速度我也追不上啊。因为有一个残酷的现实是:以前在学校时,我每次跑步总是最后一名。

算了,我弄只猫回来吧!

于是这般,我终于花了九牛二虎之力抱了只猫回来(其中辛苦找宠物市场甚至联系动物救助站等等辛苦事迹就略去鸟)。这下子我总可以睡个安稳觉啦。

第一天夜里,它叫了一夜,不得安睡。

第二天,不叫了,但它又要跳床上来与我同睡啦。不但跳上床,还一个劲地往我被窝里钻。

我再次狂晕!

一次次地扔它下去,一次次地跳上来。这拉锯战使我再次感到无可奈何。好嘛,睡就让你睡一下。因为它的出现,老鼠倒是不出现啦。

可是可是,一段时间之后,这只猫又莫明其妙地死了。我晕倒,一天吃不下饭。

两天后,老鼠又出洞了。原来它没被吓死啊,也没被猫抓住吃掉啊!

5555555,这嘛事呀?

看来我还得想办法。于是,苦思一阵,经高人指点,又费了九牛二虎之力找到一个卖粘老鼠的小贩,他告诉我,只要老鼠一出洞,被这老鼠粘粘住了这老鼠就别再想逃鸟。

遂暗喜。拿回家,再在上面洒上我爱吃的零食,奏不信老鼠不上勾。嘿嘿。

这下平安之夜可盼鸟。

没料到,粘老鼠的放了半个月之久,也不见老鼠被粘到,我却因为晒衣服的缘故,一脚踩了上去,要命哦,我就像老鼠一样被粘住鸟!我使劲地扯,拼命地扯,差点把鞋底扯脱了,也还是扯不下来。5555555,气愤哦!

更要命的是,两天后,老鼠又出洞鸟,它在我的房间里快乐地跑来跑去,就像体操运动员那样做着各种高难度动作,一会窜墙,一会扒窗,一会钻柜子。

完鸟,崩溃鸟,我的生活就这样完鸟。

回到顶部
杨秀芹LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:21:15 [只看该作者]

太相似了。这是7年前我在成都工作遇到过的事,我写成博客贴在那了。

但这贴子确实不是我的,我没必要再写次以前的经历,情节还这么像,让你们来抓我。再说我养猫两三年了,家里根本没老鼠。

我不想辩解,爱咋咋地吧。。

回到顶部
李云龙LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:23:50 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 21:48:58的发言:

恩哼

回到顶部
魏和尚LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:28:52 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-13 22:21:15的发言:

太相似了。这是7年前我在成都工作遇到过的事,我写成博客贴在那了。

但这贴子确实不是我的,我没必要再写次以前的经历,情节还这么像,让你们来抓我。再说我养猫两三年了,家里根本没老鼠。

我不想辩解,爱咋咋地吧。。

三个结论:

1、秀芹是杀手

2、秀芹的熟人是杀手

3、与秀芹无关,纯是巧合,都是老鼠惹的祸

鉴定完毕,和尚出去准备洗澡水了,明剑钱串串看和尚长的比他小白脸帅,不顺眼,要继续祸害和尚

回到顶部
田雨LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:39:42 [只看该作者]

千万别再洗一个通宵哇,姐心疼。

回到顶部
田雨LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:43:02 [只看该作者]

再看了一遍,姐真心不相信这是秀芹的帖子。好吧,秀芹,姐不钻牛角了。

回到顶部
客人(61.155.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2013-12-13 22:45:18 [只看该作者]

一只老鼠引发的惨剧...

回到顶部
山本一木LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 1:21:58 [只看该作者]

以下是引用魏和尚LJ在2013-12-13 22:28:52的发言:

三个结论:

1、秀芹是杀手

2、秀芹的熟人是杀手

3、与秀芹无关,纯是巧合,都是老鼠惹的祸

鉴定完毕,和尚出去准备洗澡水了,明剑钱串串看和尚长的比他小白脸帅,不顺眼,要继续祸害和尚

油,,,和尚还在这帖子里总结上了,啧啧,有点意思。啧啧。

回到顶部