※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [讨论]活人报道贴分析

共有4798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新佑卫门LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]活人报道贴分析  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:53:35 [只看该作者]

一只耳LD

事隔多年,自然又能勾起小时候美好的回忆,并且,也能从中悟到了一些全新的很有趣的问题。

在黑猫警长中,反面角色一只耳我在自己的黑社会团伙被黑猫警长奸灭后,去找舅舅吃猫鼠来为自己报仇,突然发现,原来舅舅是非洲鼠,按照常识来说舅舅吃猫鼠和妈妈应该是由同一个鼠所生,舅舅是吃猫鼠,那妈妈也应该是吃猫鼠!

既然如此,那一只耳我应该是一个混血儿,根据黑猫警长里一只耳的体型。我应该是一只普通的中国老鼠,很明显,吃猫鼠体型庞大,而且会有放臭屁吃猫的本事。而从头到尾我都没有使用过这种能力,并且体型与一般的老鼠无异。这样算来的话,我根本就没有继承自己母亲任何的血统。

那继承了谁的呢?当然是父亲的!所以说,父亲应该是一只地道的中国老鼠。

根据我们所学到的地理知识,中国离非洲是比较远的,那为什么一只耳的妈妈会认识一只耳的爸爸呢?在本片,从去找舅舅相认的一刹那间,从舅舅吃猫鼠的神态上来看,吃猫鼠对一只耳这个种类的老鼠是抱着一种看不起的态度。

由此。可以做一个大胆的推断,爸爸其实是一个很有本事的角色,作为一名女性,我们也有理由相信一只耳的妈妈应该是没有理由会离开非洲,来到中国,而且在片中,一只耳拿着一张地图去非洲找舅舅。那么说,我个人认为,这张地图其实是当年爸爸留给一只耳我的。很明显,一只耳的爸爸去过非洲,并且懈逅到了我的妈。

两个相差那么多的老鼠,竟然在最后能够相爱。并且最终走到了一起,产生了一只耳我这样的爱情结晶,有理由相信,当中一定是发生了很多很多艰辛的故事。说不定是一段可歌可泣的悲剧,按照一只耳的年纪判断,一只耳的爸爸妈妈应该是健在的,可是在整部作品中,他们都没有出现,其原因为何?再作进一步大胆的推断!他们也许成为了老鼠中的罗密欧和朱丽叶。也就是说!他们询情了,很可能。

这将是多么摧人泪下的一段感情故事,如果将他们拍成一部《黑猫警长-外传-爱的呼唤》。起用反面人物的父亲作为主角,将会在中国大陆电影界引起多大的轰动?可惜啊……

一只耳第一个报道,报道很本色,很长,偏白。

唐悠悠LD

没看过爱情公寓,临时百度一下:原来悠悠是一个可爱又少见的女性活宝级人物。

话说本姑娘接了一部大戏,导演说,这次我可是主角。剧情是这样子的:

杨柳青青的季节,久久庄园的前前后后、楼台歌榭早已被一片一片深浅不一的绿色所笼罩。没有了以往剪水作花飞的清凉与晶莹,一品梅也暂时收起了她的傲骨暗香。后花园的柳山上,各种奇花异草香香的味道散发出来,不由让人产生或多或少、或痴或狂梦如汐般的不了欲望、为爱吃狂的水盼兰晴。山上住有一仙人,姓朱名唐让,云海萍踪,来如风去如电,仙风道骨。去年中秋皓月当空、月饼圆圆的时候,历经九九八十一难,落户这里的。每当水色的关山月升起的时候,管家阿八(爸)就会摆上供品,主仆二人对酒当歌击鼓鸣号,御晴儿的韵律犹如扣子一般,环环相接,节节相连,让人情动令人心伤。。。。暂时透露到此。导演说了,还没想好我该如何死法,和我相约酒吧最后敲定。管他那,反正我最擅长各种死法了。兵来将挡,火来我用唾沫迎上去。

我还要再去看看有没有别的大戏让我上,不能在一棵树上吊死,所以我就在两棵树上都挂了绳子……再见了你那。

唐悠悠第三个报道,用ID编了个剧本。用这种方式报道的一般有二种心理,一种是独孤与自娇的心理,一种是掩盖文风的倾向。符合刺客的身份。贴子61个。

第一轮有改票:

唐 悠悠LD   --: 10、 关谷神奇LD   (16)      --改票: 13 、紫霞仙子LD   (33)

使紫霞仙子LD 进入平票。

加时投票:

紫霞仙子LD  3P[唐 悠 悠27/新佑卫门33/吕 子 乔43

新佑卫门LD  4P[朱 丽 叶 9/铁扇公主17/胡 一 菲26/紫霞仙子42

很晚才出票紫霞仙子,有故作倾向。

砍曾小闲的是不是你?

一休LD

我是聪明的一休哥。

隔了这么多年,咯几咯几的旋律居然没忘,好像一些沉睡已久的记忆,埋藏的再深,一旦触碰到,还会鲜活起来。

这不,聪明的一休哥一下子就想起可爱的小叶子来了,还有新佑卫门那个傻呼呼的大帅哥。

可是,小叶子去哪儿了呢?难道去过周末了?听说世界杯开始了,我记得小叶子超级喜欢看球赛,其实我知道,她就是一个伪球迷。她根本不懂足球,什么越位什么角球什么点球什么任意球,所有的规则她全不懂,至于哪个队的球该进哪个球门,她都不知道。当然,这些对于她来说也不重要,她只是盯着她喜欢的球星,花痴地张着小嘴,无论哪个队进了球,她都会高兴地跳起来,那样子,可爱死了。难道这几天,小叶子又开始守着电视,看她喜欢的球星了吗?难道她不知道我来了,我可是在想着她啊。

当然,新佑卫门还是那么帅,一早就骑着马来了,他知道聪明的一休年纪小,体力不行,连推倒明朝小公主的活都干不了,居然自告奋勇说他来。可是,有些事情肿么可以代替呢?

唉,愁死聪明的一休哥了。

让我想一会儿吧~~

帖子:205。贴子很多,但进入游戏后沉寂。一休的报道很谨慎,按理他早就该报道了,报道中向亲示好倾向明显,很有心机的报道啊。

黑猫警长LD

大名鼎鼎的《黑猫警长》,多年以前就曾听说过,知道它是土生土产的国产动画片,只是俺没看过。后来,电影人又将该动画片搬上了银幕,将一集集分散开来叙述故事的动画片整合成一部85分钟的电影,在牺牲完整性的前提下,故事的紧凑性、集中性,都有了大幅度的提升。

《黑猫警长》,讲述的是黑猫警长率领森林公安局的全体同仁,为维护森林治安、为匡扶生灵界正义,将个人荣誉、得失置于脑后,经常加班加点,经常工作到深夜,坚决将同以一只耳为鼠首的搬仓鼠黑帮的斗争进行到底的感人故事。警示世人,邪恶终究压制不住正义,末伸手,伸手必被捉。黑猫警长正气凛然、机智勇敢,遇事冷静,善做调查研究的警长形象,在中国几亿少年儿童心里打下深深的烙印。而一只耳及众位搬仓鼠的自私、狡猾、虚伪、凶残、贪婪等特点,也会在孩子们的心里留下痕迹。

这个报道很顺滑,完全是以最快速度完成任务为目的的,白。

陈美嘉LD

陈美嘉小姐是哪头蒜,我真的不知道。不看电视剧很多很多年了,这名字听着还蛮琼瑶的,估计是哪部热播狗血言情剧里的女主角吧?想当年,琼瑶,岑凯伦风靡校园的时候,我也是混入脑残粉队伍中的一员,一目十行地把她们的作品几乎都通读了一遍。说也奇怪,记得最深的竟然只是窗外,和剪剪风这两部小说。窗外里男人公康楠最后满头白发,潦倒佝偻的背影看着让我无限心酸,难道爱成这样才算真的爱吗?爱一个人,其实是希望她幸福地生活的,使人痛苦的爱不能也不配被称作爱。剪剪风里男主是什么名字我已经记不得了,可是,我却依然还在恨他,恨到连自己也有些莫名其妙。记得书中结局,每个人都说,啊,这人多好啊,他虽然离开了,但始终没有忘记我们当年的时光啊,啊,怎么怎么啊。这不是废话吗?离开了,还记着干嘛呢?离开了,就挥手,祝福,然后在恻恻轻寒剪剪风里,相忘于江湖吧。

不小心自爆剪剪风?如此偏白,但不能排除被身份的可能。

白晶晶LD

宝宝,我亲爱的宝宝,从我第一眼看到你,就被你长长的猴毛迷住了,心神七荤八素颠来倒去的就是不能安宁,曾经我以为是你长毛飘飘的俊脸,曾经我又以为是你无与伦比的猴骚味,曾经的曾经,我以为这些种种就是你吸引我的地方。但是如今,我才知道,吸引我的,不是这些凡夫俗子才计较的东西。我要当小三,我爱当小三,我要励志当一个社会主义旗帜下红花绿叶般的灿烂小三。

我是这么挚爱小三的位置,以至于很久很久之前,曾经的曾经的曾经,在我还懵懂没有意识到的时候,我就在你心灵深处的某个旮旯,留下了一滴泪,这一滴泪,齁咸齁咸的,腌咸菜一般经过这么多年的努力,已经把你的心做成了酱菜了吧。

一碟子,酱侯心,啧啧,多么的美味啊。所以我做了两手打算,不成功便成仁,即使做不成你的小三,也要把你变成人。

一上来就调戏宝宝,有杀杀向虾米撒娇的心理。爱当小三,一般报道里自损的,往往有身份。最后几句有杀气。

罗密欧LD

问世间情为何物,直教人生死相许。中国有梁山伯和祝英台双双化蝶而去的唯美爱情,外国有罗密欧和朱丽叶共赴黄泉的千古悲剧,也许是正因为结局太过凄美,才让人们唏嘘不已,也许因为真正的爱情太纯粹太热烈,才不能像普通人一样委屈苟活。也许因为现代社会中的爱情太复杂困扰太多,才造成真爱像鬼的传说。爱情就像藏在每个人心中的一个梦,爱情到底是什么,相信每个人都有不一样的诠释和理解。其实大爱无言,真正的爱,无关言语,真正爱你的人不会说许多爱你的话,但一定会做许多爱你的事。爱你的人不一定能和你在一起,而千方百计要和你在一起的人,一定很爱你。女人总喜欢追问男人,你到底有没有爱过我?其实答案很简单,不爱怎么会和你在一起?而选择分开更不用问,肯定是不爱了。

闲扯了许多,终于凑够字数了。

哦,亲爱的朱丽叶,这场的罗密欧属于你,会和你一起走过。

这个报道太假的,好在他承认是编字数。帖子:22.

一点也不爱朱,一点也不爱风云。赌你是白的

朱丽叶LD

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

04 朱 丽 叶LD——小 叶 子LD 一 只 耳LD[06]——唐 悠 悠LD 铁扇公主LD[30]——白 晶 晶LD 铁扇公主LD[40]

所踩的货都没出局,是一杀一侠的节奏。

你第一轮票小叶子,第二轮又票小叶子,为什么最后不票他了?是不是怕被号?圈杀。

铁扇公主LD

话说世界杯一拉开帷幕,男人们瞬间就都沸腾了

公主那个一向斯文的伪球迷老公都跟着尖叫呐喊,这个世界真是疯魔了。

纵观整个赛程图:613日至627日的小组赛,629日至72日八分之一决赛,75日至76日四分之一决赛,79日至710半决赛,713日季军赛,714日决赛,整整持续一个月的时间

公主无比好奇地翻来覆去看了好几遍这些日期数字和比赛国家队伍,无论哪一天、无论哪一队,都跟中国没有半毛钱关系!我说中国男人们,你们激动个啥啊?

难道无论肤色人种,无论高矮胖瘦,只要是个男人,都把世界杯当成了四年一次的狂欢盛宴?

为什么呢?是因为男人们喜欢看最顶尖足球队之间的激烈对决?是因为男人们喜欢球场上那恣意挥洒的激情?是因为男人们喜欢球场上那桀骜不驯的奔跑?

男人的世界,公主不懂。

好在机会不多,时间不长,四年的时间,能有一个月因足球而火热,那就让男人们恣意狂热与惊喜,挥洒旺盛与精力,尽情伤感与眼泪去吧!

这个是身受足球所害的吐苦水贴,信是真心的恨呢。偏白。

吕子乔LD

吕子乔到,哨子你就不要到处忙着找替补了。

不用摆那个渡,哥也知道自己是爱情公寓里的男主角。吕子乔嘛,小眼睛帅哥一枚。你们别看哥的眼睛小,可是聚光哪!谁是杀杀谁是刺刺,哥一瞄就瞄个八九不离。所以咩,三个小杀杀和两个小刺刺,你面一定要藏好了,别说哥没提醒你们啊。

矮油,哥这么说你面是不是都把哥当成准虾米了哦,其实不是的。风云就是个躲猫猫的游戏,哥这么说也是极可能身上藏枚小刺刀啥的。谁身上藏了家伙也不会上来就全招了不是?所以,你面也不要一上来就把哥一刀咔嚓撩,容易误伤啊,容易误伤。

吕子乔的女盆友是哪个,快点过来让哥上上眼。不会是让哨子一剪子剪没了吧?那可就悲催咧!哥还得自觅青绿。不过,仗着哥这双神奇的小聚光眼,找个把青绿还是没问题吧?哥不是很担心。

据哥目测字数应该差不多了,速度去票楼看看风景先~~看看哪个倒霉蛋高PIAO~~

这个贴黑有弹味,偏白。

小叶子LD

大家好,我是小叶子,一个喜欢扫地做家务的小叶子。

每天起床洗漱完毕后我就开始了一天的劳动,我先把房间擦拭一遍,然后是地板,接着就是洗床单被套,之后再打扫院子的落叶,然后再去河边洗衣服,接下来就是准备午饭了。下午的时间我会用来看书学习,玩会儿玩具,准备晚餐,之后就是清洗碗碟和擦拭地板了。当然我也有许多的时间玩耍,有时做些点心,或者缝个娃娃,然后练字,一天基本就这样充实的过去了。

如果问我累不累,当然不累了。因为每天的劳动都是按时按点做,做完就可以休息啦。当然,我还有一个小秘密就是一休哥时常会来帮我做,或擦个地板,或帮忙煮饭,多亏了一休哥,我的生活丰富有趣了许多。

对了,说起这个一休哥,虽然只比我大一点点,却是我最崇拜的人,因为我觉得我从来没有见过这么聪明的人。每当遇到难题不知道如何解决时,一休哥总会想到合适的办法解决。他只要休息一下就又充满智慧和能量了,我问他为什么知道的那么多,他总是挠挠头说不知道,看来他是真的很聪明了。

我以为再没有什么事情可以难住一休哥,可有的时候他也会显出孤单和伤心,我知道他想他的爸爸妈妈,爷爷一早叮嘱过我,让我不要多问这方面的事,我自然记得,每次一休哥心情不好的时候,我都会默默坐在他的身边,静静陪着他,不过这种时候是短暂的,有时一条鱼就可以把他逗笑,他其实是看得通透想得明白的。所以我很放心他。

我对一休哥的感情就真的是对大哥哥一样,跟他在一起非常开心,不知不觉时间也过得快。我希望我可以变得更聪明点,这样就能跟上一休哥的速度了。如果哪一天一休哥面临难题和困难,我一定会竭尽全力帮助他的,因为他是我最喜欢的哥哥。

写了这么多,今天的晚餐还要去准备呢,朋友们,休息一下吧,一会儿看小叶子准备好吃的给各位。

这个也有弹味。愁人啊。

牛魔王LD

本牛来啦。

不好意思,来晚了。本来昨天晚上想报道的,一不小心睡着了。今天又忙了一天,本以为昨天报好了,就没一直没看。到现在忙好,才知道昨天没码好,让哨子受惊了。

牛魔王,没啥感觉,最牛也是个魔。还是说说nba吧。邓肯已老,马刺却拿到了第五个冠军,谁说没有连冠不是王朝呢?而热火失帽,则是一个王朝的湮灭。可以说热火是这十几年除湖人外可能三连冠唯一球队。三连冠就可以看成一个王朝的形成,可惜这次热火失败了。也可能是永远的离王朝梦远去了。我喜欢马刺,不管岁月如何变迁,不变的是那颗冠军的心。突然又想起了世界杯了。其实很久没看了,自从齐达内退休后就不再看了。新闻倒是看的,荷兰狂胜一点没觉得奇怪。荷兰法国阿根廷这样的队伍需要一个强大的领导才能飞的更高,否则内哄就让他们走不远。荷兰三剑客是多么的牛比,不照样在世界杯一无所获。只是老马和齐达内的强大领导才给了阿根廷和法国各一次的冠亚军。梅西里贝里啥的还差很多。不知道字数够不够,再聊几句吧。我无缘看到贝利老马的风采,但却见证了那个群雄并出的年代。齐达内,大罗,菲戈,里瓦,小罗,双卡等等等等。世无英雄,遂使竖子成名,所以,我不看球。

一上来就解释晚报道的原因。考虑到杀贴有足球元素,先放一轮吧

<!--EndFragment-->

回到顶部
一只耳LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:54:45 [只看该作者]

我百度改了几个字啊、

回到顶部
一休LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:57:25 [只看该作者]

亲,白晶晶这轮高票出局,身份虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:59:12 [只看该作者]

白晶晶死了

回到顶部
新佑卫门LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 23:01:50 [只看该作者]

那就唐悠悠和朱丽叶LD,还差一个,让小不了审一下九九

回到顶部
一休LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 23:03:01 [只看该作者]

以下是引用新佑卫门LD在2014-6-17 23:01:50的发言:
那就唐悠悠和朱丽叶LD,还差一个,让小不了审一下九九

你去看今天有个杀贴图片点击可在新窗口打开查看象不象九九的

回到顶部
铁扇公主LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:35:43 [只看该作者]

老妖,你咋看出来的蛋味,告诉我学习下呗

回到顶部
白晶晶LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:41:08 [只看该作者]

我还有杀气,杀你个头。劳资挂啦

回到顶部
黑猫警长LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:42:52 [只看该作者]

楼主是76?你对俺的判断很准确,非常的准

回到顶部
白晶晶LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:48:22 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-17 23:03:01的发言:

你去看今天有个杀贴图片点击可在新窗口打开查看象不象九九的

好像不是

回到顶部