※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云——武林外传脱衣秀

共有9842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-13 8:23:01 [只看该作者]

1杨柳青青——展 红 绫YS——刺——舒筋龙爪手
才当斑猪就做坏事?

3 水盼兰情——七舅老爷YS
噗通————倒!

5  彩儿——扈 十 娘YS——杀——葵花点穴手
得,俺家猪猪也跟着学坏了!

14 梦如汐——杨 蕙 兰YS
没有拿刀?可惜了你的美文啦!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 14:26:41 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 14:00:17的发言:
赛貂蝉为什么没有给偶献花?我不是那个香山无影脚,你剥错啦。

你知道我每一场,都在求变,也在求证着。掐指数来,和你携手风云,一路走来,已然三场。情谊,总让我不忍离去。

还记得第一次同场下来,曾经和你探讨过一些东西。这一场里,锁定展红绫,即是如此。基于文字,求证版面。文风上由刺贴向两端延伸,一端是试杀贴,一端是报道贴。然后查看展的版面行为等,得到的投射与文字所得的分析无不相符。撇开单纯技术观,夜深在此特别向红绫道歉。

而十娘,则是那天上来的时候,我打开的一个分析贴里,十娘找对了试杀贴。我YS的,试杀贴、报道贴其实我并没看全。此举引起我注意了。又查了一下十娘其他的版面,锁定(搬报道贴这一举动,我不存疑,是另外的一个版面),完全是因为版面之故。再一看报道,因为相惜,因为相知,所以无须等杀贴出来。栽一个无影脚过来,其实是为了诱出真的无影脚。

“真身----马甲----代号”,要准确的完型填空,是一件困难的事情。一道方程式的求解,有很多方法,我则力求简便快捷高效。还记得我和你说起过杀戒吗?于我而言,第三轮已经完全没有悬念了。后来看到了剑保人(剑一保人,我的完型填空全部完成),明了的小郭接贴,难过之余,又促使我反思,心想不要速决就又变吧。

于是先选佟湘玉,是因为已知不是七舅老爷以为是另一“匪”,心想以此‘匪’之能力也能在版面上卷去千堆雪, 韩娟进入视野,于是恍然,然后选七舅老爷,只有老爷,才能让版面风生水起。结果却弄巧成拙,这不是我要的结果。

‘闻风而动’的分析,你要正着看,反着看,顺着看,逆着看,缩小看,放大看。里面既无局,又有局。当然,这很危险,难免破局。另,老爷掐钱钱,仅是技术性动作。看到小米、韩娟、老白被人圈,于是提到分析里。

版面是侠的天地,情报的交换,侠的做局,只能依靠版面。
游戏只是游戏,单纯的,技术的看待吧。十娘。

向手中有刀,心中无刀的红绫、十娘送上图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实我不太愿意公开做技术性总结的,这样总觉得不太好。不过三场了,交流一下也无不可。明者自明。
纳兰公子终其一生,放不下的无非人生若只如初见。呵
抱抱十娘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3