※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿汤哥老狐谢幕

共有5677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
阿汤哥老狐谢幕  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:19:27 [只看该作者]

童鞋们,从今往后,俺玩风云再也不藏马甲了,就是被黑了刀也不藏,藏了马甲从来没有活过三轮的,这不,果奔能活到最后呢。

感谢勺子,勺子挥得那么卖力,最最主要的是在阿汤哥光荣之前举起了游戏结束勺

感谢哨蜜,没有黑俺,最最乌龙的是忘了俺预先订好阿汤哥的马甲,递过来卜老师的马甲,让俺开场就保卜老师是虾,谁知道老师为师不尊,被童鞋们票了出去

感谢剑剑,剑剑封侯,最最出色的是不露声色,换句话说:杀人不见血,口黑口黑

感谢虾米,相信俺阿汤哥,最最开心的是早早扒了俺滴马甲,免遭童鞋们的毒手

感谢明蛋,发扬王继光堵抢眼的大无畏革命精神,最最正气的是借尸还魂代剑号令

感谢暗蛋,真暗,暗得童鞋们看着像黑刀,最最可惜的是在黎明前倒在童鞋们的乱石之下
感谢杀手,超级张扬,杀了人还留记号,最最精彩的是首轮居然四杀同票小刺
感谢刺客,早早就认清形势,最最感人的是上场就贴了水盼小杀
感谢汤玛斯,让老狐又年轻了几岁,最最难为情的是给真妞做衣衣,结果裁小了一点,害得真妞果奔
感谢CCTV。。。。。。
感谢MTV。。。。。。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杉菜XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:37:46 [只看该作者]

汤汤好玩

那么多人保你,你也太幸福了~~

回到顶部
阿树XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:43:28 [只看该作者]

破丝,偶扒错了嫩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青和XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:54:45 [只看该作者]

哈哈,老狐老狐

回到顶部
西门XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:57:31 [只看该作者]

杀刺互帖,看来久久将把这个光荣的传统延续下去,呵呵

回到顶部
道明寺XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:01:26 [只看该作者]

愣是被朋友扒拉成你,我得学学你这满身的正气

回到顶部
道明庄XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:02:11 [只看该作者]

开心就好

回到顶部
狐说九道
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 10:37:25 [只看该作者]

玩了数不清场次的风云,终于悟出了一个道理:警察为什么会错抓好人

01         杨柳  青 青-----西  门XY

呵呵,拿刀是那么残忍,做虾也非常认真,下次看你掌勺是什么样子
02  狐 说  九 道-----汤玛斯XY

说了,下回拿刀也不藏马甲

03  枫 过  留 香-----杉菜妈XY

可能是怕杉菜爸寂寞,把你也一起陪葬了吧,冤
04  夜曲 如 流苏-----玉  嫂XY

温柔的玉嫂,招谁惹谁了,小刺要把你置于死地?

05  手折 一 枝柳-----李  真XY

惭愧呀真妞,俺给你裁的衣衣咋就穿不进呢?那么早就命赴黄泉,都不给俺机会灰礼
06  青        鸿-----刘管家XY

再怎么着也不能学俺当刺那回,自杀呀
07  六        分-----道明枫XY

俺自以为聪明当你是妈妈剑,还裁套剑侠衣讨好你,横。居然不领情,建议下回勺子递剑
08  玉 面  狐 狸-----小  滋XY

你这狐狸下回学俺老狐,早早让人扒了马甲,可以活久一点哦
09  和尚尼姑唠叨-----小  顺XY

你有时间改票咋没时间唠叨呢?俺冤了你也不吭声
10  摇        摇-----杉  菜XY---弹--三生石

一直到昨天下午,俺一直把你当彩儿,你们两的风格好像哦

11  彩        儿-----青  和XY

小妮子你俺一报道就认出了俺,还时不时怀疑俺拿刀,还偷偷怀疑俺拿剑,俺杀鸡都不敢,像个拿剑的样子吗?
12            朱-----花泽类XY---刺--青云直上

介个小刺刺,命好大,要不是清风剑果断,还真没人肯信俺呢,还不赶快写封情书给静?
13  雨        心-----卜老师XY

知道俺为啥一上来就保你吗?哨蜜忘了俺预定了阿汤哥,你的马甲刺猬错递给了俺,俺是虾米,那么你一定也是虾米。谁知道你RP不好,被早早票S

14  一   品   梅-----中  泽XY

梅子啊,你最近好像一直不在状态啊,虽然没有早早出局,却闷得可以哦

15  Q    失   踪-----阿  树XY

不死就得瑟,死了也得瑟,你的S俺有责任哦

16  何   其   真-----咪  咪XY

真正改得瑟是你啊,一出场就被黑白两道追杀

17  辣        椒-----道明寺XY---暗弹--孟婆汤

真该给你灌辣椒水,怀里揣个蛋孵小鸡啊,还童鞋们当坏银

18    水盼  兰 情-----小  优XY---杀--问情

你你你当土匪时调戏过美作吧,要不然咋会见面就送你出局呀?

19         飞-----千  惠XY---杀--追梦

居然让童鞋们怀疑你的杀帖是写的,成心是吧?幸亏剑剑慧眼识破

20  问        菊-----阿  松XY---刺--青春无悔

怪不得俺们了,四个小杀齐齐上阵,残忍啊

21  不 舍  昼 夜-----杉菜爸XY

可以跟杉菜妈同年同月同日死,做鬼一也值了

22  宛 如  流 云-----筱  乔XY---杀--恋芸

果然土匪窝出来的都拿刀啊,不过你不拿杀人刀也会拿修脚刀滴
23  寒 冰  琉 璃-----亚  门XY

赞一个,居然会伪造身份证件,真不知道你那个字是从哪里捡来滴
24  慧 舞  今 生-----百  合XY---杀--寻仇

听说百合小三公司明天上市了,记得买一点原始股给俺啊,如果股票太紧张轮不到俺,分个小三让俺泡泡如何?
25  十   二   少-----清  永XY---杀--觅恨

居然游戏结束还活着,厉害呀
26  静   之   殇-----藤堂静XY

最终类还是欺骗了你,不过看来你其实早就看出了类的真面目吧?
27、清 风  细 雨-----道明庄XY---剑--棒打鸳鸯

好一把清风剑啊,咪咪没有白S,后面剑削两个杀刺足可以功抵过,佩服佩服

28、洞 庭  渔 姑-----美  作XY---刺--风过无痕

不好好在东海捕鱼,跑花园里做刺客?小命呜呼了吧?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 10:39:31 [只看该作者]

以下是引用道明寺XY在2010-1-21 10:01:26的发言:
愣是被朋友扒拉成你,我得学学你这满身的正气

还有这等事?谁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 10:40:25 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-21 9:37:46的发言:

汤汤好玩

那么多人保你,你也太幸福了~~

RP好,没办法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中泽XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:43:38 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2010-1-21 10:40:25的发言:

RP好,没办法图片点击可在新窗口打开查看

火车天上跑咯

回到顶部
道明枫XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:20:54 [只看该作者]

没有不领情啊,后来我下载了你的衣服,发现打不开,所以只好自己找图片,你冤枉我

回到顶部
杉菜XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:40:50 [只看该作者]

哦,又补充了呀,再看~~

回到顶部
亜门XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:26:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看伪造身份证,不关咱事啊,我注册了亚门一发贴就被T出去了,后来就搞个亜门出来,就繁体嘛

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:31:42 [只看该作者]

哈哈,记得在杀群里早扒了你,对我来说扒不扒都一个样,基本不认识谁,你的演绎不错的,记住,下次扛刀也果奔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页