※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 唉。。。。。。。本混混失眠的结果是

共有4243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:11:08 [显示全部帖子]

咳咳,才看到这个帖,这标题,太不醒目了

想找老夫单独聊聊就直接喊我,何必失眠呢?

回到顶部
田墨轩FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:12:55 [显示全部帖子]

先回你第一楼的话:

老夫是因为某次和小钱同玩一场美人心计

当时小钱抓杀极其的认真,可事后证明,小钱抓的杀全是侠

那次游戏很搞笑很好玩,老夫记忆太深刻,故得此结论

回到顶部
田墨轩FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:14:58 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 3:45:58的发言:

老夫再喊一声——孔捷是好人!!   

田墨轩,你保的人,一定可以定虾,某觉得,你可以列为某的第三掐了。

开始我觉得主角应该都有身份,后来有人说是孔捷先道出杀帖不够字数出的杀

所以老夫觉得,如果他是杀手的话,那么他干嘛要提醒大家杀手的帖不够字而直接出局一个杀手呢?

故,老夫认为,这孔捷是好人。

关于大喊一声,是怕大家看到我开始提他,跟了风,我那不是害自己的同志呀?

回到顶部
田墨轩FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:16:17 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 3:48:05的发言:
哥认为应该放张白露,拉朱子明   

我认为,让哨给发身叛徒的衣服,已经够跟哨子深仇大恨了

你想想,落这身衣服的人,哨子会给当杀吗?

这年头,想当杀也得脸熟得有路子走后门的

回到顶部
田墨轩FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:02:05的发言:
田墨轩,你给我进来。

呱啦呱啦,老夫进来了

回到顶部
田墨轩FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:17:41 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:08:57的发言:
田墨轩,某家存了你的证据,你这叫灌水吗?灌水有这么灌的吗?保人提人,你样样在行。

这都啥证据呀

你给说说,灌水不这样灌应该咋灌呀?

让老夫整太智慧的,老夫也整不出来呀

回到顶部
田墨轩FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:21:54 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:15:24的发言:

也就是说,你们已经相互知道对方是谁,所以版面四人互相配合了。

别忘记,你们配合的不是两个人,是四个人,钱伯钧,你,方立功,朱子明,四人进退有序,相互关联,我想知道,你们是怎么提前知道相互之间的真身的。

我告诉你是我们是怎么知道对方是谁的

那小钱和小方,只要要版上一说话咱用眼睛就能闻出来

当然,这两个也一样闻都闻的出我。

太熟悉了太熟悉了,熟悉到不论怎么穿马甲咱们相互也能闻出来。知道什么叫默契吗?这就是默契!

至于朱子明老夫是怎么认出来的,那完全是因为小钱的缘故

小钱大喊一声朱子明出来陪我灌水,我奏知道是小朱是谁了

除了那个谁,小钱还能对谁这样粗声大气呢?

还有,小声的说,老夫通过小方,还认出一个人来,哈哈

只是这小子不来跟老夫对眼,老夫也懒得理他,正如懒得理那朱子明一样!

回到顶部
田墨轩FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:15:24的发言:

也就是说,你们已经相互知道对方是谁,所以版面四人互相配合了。

这里得说一下,互相配合倒是没有的事情

大家玩风云都遵守规则,私下里不说游戏,更别说配合二字了

回到顶部
田墨轩FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:17:17的发言:

避重就轻,你打什么糖衣炮弹,糖吃了炮弹送还,正面回答我的问题。

啥子叫糖衣炮弹哦

老夫只是说老夫自己的猜想

你小子爱信不信

回到顶部
田墨轩FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:25:23 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:19:15的发言:

我以为,至少扣你们故意泄露马甲给对方之嫌疑,按某的风云理念,是虾也送上票楼票死,某就见不得类似问题的发生。

我对你此句很无语,只能说你根本没有熟悉到连对方头发丝的气味都熟悉的朋友

等到有一天,你有这样的朋友时,你自然知道我们几个是怎么认出对方的了

回到顶部
田墨轩FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 11:24:33的发言:

那我知道你们是谁了,如果知道你们在,我下也不下,我讨厌这样的风云,变态的风云。我不怕得罪人,我就说我心里想说的话,正因为有这样的风云存在,风云越来越脱离了本质。

某的意思,号,继续号,杀无赦。

无所谓,我也可以告诉你,风云只是一场游戏,快乐每一场游戏,自己玩的开心,就很好!下不下风云,对谁都不重要。

如果说能轻易认出马甲下的朋友就是变态的风云,根据自己对朋友的直觉去判断朋友的身份是变态的风云,那么我想问纠结于不明了的问题本身,拿自己游戏的态度去要求别人游戏的态度是不是一种变态的风云?

玩游戏每个人有每个人的玩法,有的人认真抓杀,有的人爱灌水,有的人也许只是因为凑热闹。只要有人,风云就是热闹的风云。

你号你的,我无所谓。我从不怕得罪人,大家不过是一场风云际会,我说我的心理话。各人自得其乐,最好。

回到顶部