※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-04-03】第四轮特种手枪击钱伯钧[杀代刺]

共有3021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-04-03】第四轮特种手枪击钱伯钧[杀代刺]  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:33:07 [只看该作者]

杀贴第二集

中日军队当时的轻武器装备对比如下:

轻武器装备对比:抗战时期国军除中央军外,其他军队的武器可谓是五花八门了。当时中国部队普通步队主要的武器装备有如下几种:一是汉阳式步枪。这种枪的口径为7.92mmx57,外露单排弹仓,5发,是湖北汉阳兵工厂生产,所以称为汉阳造。一直到抗战结束,汉阳造都一直是中国部队(包括北伐军、中央军、红军)主力武器之一,几乎无役不与。国军就是靠着这把步枪打退了一个又一个的日本鬼子。二是中正式步枪。中正式步枪在性能上要优于汉阳式,它是仿德国1924年式毛瑟步枪。

汉阳造步枪也是仿造的,缺点是容易卡夹,由于当时军队中文盲太多也不懂得保养,瞄准设施基本也是一团糟。

第二种国造中正式步枪精准度仍然偏低,且射程只有150米。此外还有ZB26轻机枪,在性能上又优于中正式,当时国内有大量仿造,成为后期国军的主力机枪。这种机枪有一个缺陷,单发点射虽然精准度高,但连射时精准度会变差,而且它的散热性能有很大缺陷,打不了几匣就会枪管过热,枪管过热后所发射的子弹会失去稳定性,变成四处乱飞且无准头。

国军为什么会选这种机枪做为主力装备呢?还是这种机枪性能较好?因为贫穷国军别无选择!国军精锐部队也只能采购这种造价低廉的装备,其他地方部队连土铳都不能保证人手一支。

日军在这方面装备当然也不用说了,其主力步枪就是著名的38大盖步枪,射程远,后坐力小,精度高,还利于拼刺刀。另外日军的96式机枪也性能优秀,精度高,连发速度快,在双方较量时,很容易就能压制只能点射的ZB26机枪。

最主要的是,日军武器装备一体化,工业发达,后勤保障有力。相比起国军一团糟甚至缺失的后勤供应,是一个天上一个地下。

空军军事力量对比:日军拥有零式战机,以凶猛闻名,还有96式轰炸机。日本海空军装备有2700架作战飞机,而中国只有300架。中国的很多城市几乎都挨过日本飞机的轰炸,中国空军左支右绌,连堵截日本飞机的能力都难以具备,重庆大轰炸就可见一斑了。

海军军事力量对比:这也不用说了,当时国军海军自清朝以来几乎也没什么发展,而日本海军却可谓强大,拥有10艘航空母舰,和其他各式舰艇,在世界上当时日军海军的排名第三。一个日本驱逐舰分舰队就可以横扫全部国军海军,因为人家吨位就在那里,一只战舰的吨位等于国军海军所有战舰的吨位。明白了吧?

在海、空两方面,国军都几乎没有抵抗能力,难望日军项背。现在只剩下一个装备差,后勤不足,人员素质不一的陆军了。中国陆军可谓孤军奋战,在抵抗强大的日本陆军的同时,还要面对日本的海、陆、空三军!

中国军人就是这样小米加步枪英勇抗日,牺牲无数,令人不胜唏嘘。

接下来,我还想重点说说抗战时有300万川军出川抗战,伤亡64万多人,参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。其中还有一支“叫化子军队”,说起来也是一部血泪史。

让我们先来重温一遍他们的口号吧:“不成功,便成仁,失地不复,誓不回川!”

杀手特种手枪代刺贴杀钱伯钧LJ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:35:20 [只看该作者]

这把枪应该是男人吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:36:45 [只看该作者]

艾玛,看这种贴子头晕,爬走。

回到顶部
魏和尚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:51:20 [只看该作者]

不会是玩真家伙的也来玩这个游戏吧?

回到顶部
孙德胜LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:08:04 [只看该作者]

我是看帖的,我不说话

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:31:45 [只看该作者]

这家伙肯定是部队里的,钱大叛徒这次真撞对人了

回到顶部