※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【65-03-02射雕英雄传】陌上花贴王重阳SD【杀】

共有5179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【65-03-02射雕英雄传】陌上花贴王重阳SD【杀】  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:23:40 [只看该作者]

这个夜晚,一个人呆在空空的屋子里,感觉很美。这个屋子让我想起旧时光,想起旧时光里与你经历的那些。屋子里也有一套沙发,大红的那种,很喜庆,软软的,陷在里面不想出来,仿佛你偶尔给与的温暖的怀抱。我贪念那些偶尔的温暖和激情,我想念窝在沙发上赖着你一起看电视的日子。屋子里还有我喜欢的花草,君子兰含苞待放,蝴蝶兰开的正艳,我说花你可能会觉得俗气,但俗气的东西我就是喜欢。我曾把你当花朵一般的喜欢着。可此刻,我的眼里只能看到花,看不到你,缠绕我的只有零星的画面。或欢乐,或悲伤。或平淡,或疯狂。

我打开电脑,想给你写信的时候,我想到了酒。如果我能醉着,该多好,醉了就不会胡思乱想,醉了就能一觉到天亮,醉了就可以忘记你。于是,我打开了一瓶酒,是红酒,我曾开玩笑说,我要留着最好的红酒,陪着你一起醉。我曾多次想和你一起喝着红酒,在烛光摇曳中说着情话。但情话,一次都没敢说出口,此刻,就当你坐在我身边,轻抚我的头,听着我喃喃自语。我想,给你写完这封信的时候,我的酒也会喝光。

第一杯酒,喝着甜甜的。我想起最初在屋子里做好饭等你过去的日子。那时候,我将我的厨艺发挥到极致,惹来身边的朋友的一片赞誉。那时候,想法多纯真而简单,只是为喜欢的你做你喜欢的菜,只想多见你几次,看着你在微醺中偶尔的轻狂。其实,那时候,我的那些小小的花般的心事只有夜知道。

第二杯酒,喝着醇醇的。我想起那些酒后的失态与心动。想起那天喝酒的你带着微醉的我穿行在城市的大街小巷,想起你第一次拉着我的手,想起你说跟着你什么都不要怕,想起那一天我说你走了我感觉心里空空的,那是我唯一因为酒醉而吐露的真言。我只能说心里空空的,却不敢挽留你。我与你,不能相爱,却要忍受朝夕相处的折磨。时隔多年,我仍然记得,我在你面前毫不掩饰的热情,我曾经像花一样开放在有你陪伴的日子。尽管那样的日子,寥落星辰。但我会铭记一生。

第三杯酒,喝着苦苦的。我想起与你分别的日子,分分秒秒的想念,却最终只能化为无声的叹息。我不言,你也不语。习惯等待,习惯重逢,习惯突然降临的惊喜。能苦尽甘来吗?或许醉过才知道。

第四杯酒,喝着香香的。越喝越想喝,可一瓶酒只能倒四杯。我能喝的只有这么多,尽管是多么的渴望,能再醉一次,能再来一口。就像我渴望你的拥抱,却始终只能在梦里。

酒能让我在这样的夜里无所顾忌,如果你在我身边,我的手不会用来敲字,会敲疼你,让你疼到骨髓,你就会夜夜夜夜的遥望南方,遥望南方寂寥的星空。今夜,月圆之夜,我是如此的想你,想的快掉眼泪了,趁眼泪还没掉出来,把酒和着 眼泪一饮而尽。

酒喝完了,可对你的想念没有止境。我愿意,为你,用余下的光阴醉一次。

回到顶部
郭啸天SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:24:33 [只看该作者]

可怜的~

回到顶部
周伯通SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:24:43 [只看该作者]

师兄

回到顶部
王重阳SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:26:45 [只看该作者]

收帖,谢

回到顶部
武天风SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:27:13 [只看该作者]

道长  挂了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李萍SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:40:22 [只看该作者]

中神通也走了

回到顶部
王处一SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 22:29:52 [只看该作者]

师傅走好。

回到顶部
采花采花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 23:48:23 [只看该作者]

这破人真不经卖,一卖就死。

丫的随便凑800个汉字杀回人啊,管他念的通不通呢,就当和尚念经呗。

回到顶部
采花采花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 23:49:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采薇采薇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 10:50:36 [只看该作者]

那啥,我不是故意害你的。我是想帮你搅水,让你活到最后,结果,哈哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;

桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉换来花下眠;

半醒半醉日复日,花落花开年复年。

回到顶部
王重阳SD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 10:56:05 [只看该作者]

以下是引用采花采花在2010-3-9 23:48:23的发言:

这破人真不经卖,一卖就死。

丫的随便凑800个汉字杀回人啊,管他念的通不通呢,就当和尚念经呗。

俺是文盲,脸皮又薄,像某些人那样出来冒充文化人出来搏个虚名这事,俺实在不敢做,也不肖做。
你竟然当着瘸子说短话,真不厚道。俺就不这样,你什么时候见过俺在你面前说你缺心眼少智慧了?最多也就说你缺这个少那个而已。嘿嘿。

真难为你了,四十多的人了还这样死要面子,把自己伪装成文化人能当饭吃?俺印象中你不是文字工作者啊。
奉劝一句,人还是活一个实实在在的好,不要为那些虚无的东西所拖累。为了网上那点虚名就累得要死要活的,不值得。
不多说了,有些话也不用说,你还不了解俺?

回到顶部
郭啸天SD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
  发帖心情 Post By:2010-3-10 11:30:26 [只看该作者]

真罗嗦~

回到顶部
王重阳SD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 11:36:29 [只看该作者]

以下是引用郭啸天SD在2010-3-10 11:30:26的发言:

真罗嗦~

俺对待那小子不长篇大论,已经很长话短说了

回到顶部
华筝SD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 13:23:19 [只看该作者]

踩一腳

回到顶部
王处一SD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 13:33:45 [只看该作者]

都是谁谁?云里雾里。反正俺师傅挂了,一会整个追魂去。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页