※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云《亮剑》第三轮结果帖

共有3543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久72届风云《亮剑》第三轮结果帖  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:55:00 [只看该作者]

=================截止至64楼=====================

01、李云龙FY       --票: 14、黄志勇FY   04、丁  伟FY   (37)      --改票: 14、黄志勇FY   24、罗万春FY   (50)
03、冯  楠FY       --票: 04、丁  伟FY   12、田墨轩FY   (07)      --改票: 30、虎  子FY   04、丁  伟FY   (31)      --改票: 18、张大彪FY   14、黄志勇FY   (61)
04、丁  伟FY       --票: 22、孙德胜FY   25、钱伯钧FY   (5)
08、谢宝庆FY       --票: 15、陈少游FY   01、李云龙FY   (36)
09、常乃超FY       --票: 04、丁  伟FY   15、陈少游FY   (02)      --改票: 14、黄志勇FY   18、张大彪FY   (33)      --改票: 18、张大彪FY   01、李云龙FY   (49)      --改票: 18、张大彪FY   15、陈少游FY   (51)      --改票: 14、黄志勇FY   18、张大彪FY   (55)
10、方立功FY       --票: 04、丁  伟FY   15、陈少游FY   (03)      --改票: 18、张大彪FY   15、陈少游FY   (48)      --改票: 18、张大彪FY   24、罗万春FY   (63)
11、陈晓春FY       --票: 23、朱子明FY   24、罗万春FY   (44)
12、田墨轩FY       --票: 03、冯  楠FY   04、丁  伟FY   (04)      --改票: 15、陈少游FY   01、李云龙FY   (22)      --改票: 15、陈少游FY   24、罗万春FY   (23)      --改票: 01、李云龙FY   24、罗万春FY   (25)      --改票: 15、陈少游FY   24、罗万春FY   (29)      --改票: 18、张大彪FY   15、陈少游FY   (56)      --改票: 18、张大彪FY   14、黄志勇FY   (59)
13、张富贵FY       --票: 30、虎  子FY   (24)      --改票: 18、张大彪FY   15、陈少游FY   (53)      --改票: 18、张大彪FY   14、黄志勇FY   (64)
14、黄志勇FY       --票: 01、李云龙FY   23、朱子明FY   (06)
15、陈少游FY       --票: 10、方立功FY   25、钱伯钧FY   (12)      --改票: 01、李云龙FY   24、罗万春FY   (16)
18、张大彪FY       --票: 25、钱伯钧FY   04、丁  伟FY   (27)
19、孔  捷FY       --票: 24、罗万春FY   30、虎  子FY   (18)
22、孙德胜FY       --票: 03、冯  楠FY   15、陈少游FY   (17)
23、朱子明FY       --票: 14、黄志勇FY   12、田墨轩FY   (09)      --改票: 14、黄志勇FY   24、罗万春FY   (15)
24、罗万春FY       --票: 14、黄志勇FY   18、张大彪FY   (34)      --改票: 18、张大彪FY   15、陈少游FY   (52)
25、钱伯钧FY       --票: 24、罗万春FY   30、虎  子FY   (19)      --改票: 18、张大彪FY   30、虎  子FY   (20)      --改票: 14、黄志勇FY   18、张大彪FY   (39)
30、虎  子FY       --票: 14、黄志勇FY   04、丁  伟FY   (40)
(28、郑  谦FY)       --票: 01、李云龙FY   23、朱子明FY   (13)

===================华丽的分割线======================

14、黄志勇FY  8P+0P  【  23、朱子明FY(15)  25、钱伯钧FY(39)  30、虎  子FY(40)  01、李云龙FY(50)  09、常乃超FY(55)  12、田墨轩FY(59)  03、冯  楠FY(61)  13、张富贵FY(64)  】
18、张大彪FY  7P+0P  【  25、钱伯钧FY(39)  24、罗万春FY(52)  09、常乃超FY(55)  12、田墨轩FY(59)  03、冯  楠FY(61)  10、方立功FY(63)  13、张富贵FY(64)  】
24、罗万春FY  6P+0P  【  23、朱子明FY(15)  15、陈少游FY(16)  19、孔  捷FY(18)  11、陈晓春FY(44)  01、李云龙FY(50)  10、方立功FY(63)  】
01、李云龙FY  3P+1P  【  14、黄志勇FY(06)  15、陈少游FY(16)  08、谢宝庆FY(36)  】28、郑  谦FY(13)  
15、陈少游FY  3P+0P  【  22、孙德胜FY(17)  08、谢宝庆FY(36)  24、罗万春FY(52)  】
23、朱子明FY  2P+1P  【  14、黄志勇FY(06)  11、陈晓春FY(44)  】28、郑  谦FY(13)  
25、钱伯钧FY  2P+0P  【  04、丁  伟FY(05)  18、张大彪FY(27)  】
04、丁  伟FY  2P+0P  【  18、张大彪FY(27)  30、虎  子FY(40)  】
03、冯  楠FY  1P+0P  【  22、孙德胜FY(17)  】
30、虎  子FY  1P+0P  【  19、孔  捷FY(18)  】
22、孙德胜FY  1P+0P  【  04、丁  伟FY(05)  】

本轮高票出局:

张大彪FY——刺——海军航空兵

黄志勇FY和罗万春FY均虾米。

本轮出贴接贴出局人员:

段  鹏FY——飞蛋——导弹兵

赵  刚FY——暗蛋——航空兵

魏大勇FY——杀——化学兵

杨秀芹FY——刺——轰炸航空兵

郑谦FY虾米

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:56:58 [只看该作者]

这哨可真是个急性子。老夫还没改好票呢

回到顶部
李云龙FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:57:43 [只看该作者]

但愿出两个杀刺

回到顶部
田墨轩FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:04:49 [只看该作者]

出三个更好!

回到顶部
赵刚FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:06:09 [只看该作者]

只有一个

回到顶部
赵刚FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:06:36 [只看该作者]

晚上不做功课不行了。哎!难受

回到顶部
田墨轩FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:07:57 [只看该作者]

倒,这小子端着枪原来是扫咱们的

回到顶部
田墨轩FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:08:51 [只看该作者]

陈少游怎么给放了?怪怪的人怪怪的感觉

回到顶部
常乃超FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:09:55 [只看该作者]

既然黄志勇是虾,那么李云龙可以上票楼了。

回到顶部
钱伯钧FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:17:41 [只看该作者]

这结果啊,以为会出两个的。

回到顶部
钱伯钧FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:20:26 [只看该作者]

唉,先前圈了黄志勇为侠的,结果又动摇了。

回到顶部
陈晓春FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:20:49 [只看该作者]

这两局没白折腾

出这么多

回到顶部
张大彪FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:24:24 [只看该作者]

啊,不可能啊,G怎么会是刺呢,勺子弄错了吧,哈哈哈,

G明明是大红虾米啊,赶紧找勺子看小黑本去

回到顶部
田墨轩FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:26:18 [只看该作者]

抢过张大彪的机枪,冲他一顿乱扫

亏了老夫还给他出主意!

回到顶部
陈晓春FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:28:20 [只看该作者]

以下是引用张大彪FY在2010-12-27 21:24:24的发言:

啊,不可能啊,G怎么会是刺呢,勺子弄错了吧,哈哈哈,

G明明是大红虾米啊,赶紧找勺子看小黑本去

哈哈,又来这一套

知道你是谁了,难怪一直藏着,原来又走黑

回到顶部
总数 18 1 2 下一页