※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 李云龙请进

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁伟FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 16:24:38
李云龙请进  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:52:34 [只看该作者]

以下是引用李云龙FY在2010-12-27 20:37:04的发言:

丁伟:我现在放下你,如果你是杀的话,我绝对场场追杀你!

呵呵呵呵~~~玩个游戏至于这么狠声狠气的吗?说实在话,我不喜欢的就是和会威胁人容易动怒的人同场,因为经不起怀疑的玩家,很容易钻牛角尖而破坏风云快乐的气氛。能理解你坐过山车的心情,但是,每个玩风云的人,谁没有被纠结号票过?如果每个玩家一被号票就发脾气,这风云玩下来还有什么意思呢?相信大家也不喜欢气氛紧张,火药味浓的场子吧?放松幽默点,呵呵~~~~  不管我是不是杀,你这心态本身就不太好,游戏,至于如此动怒吗?大度温厚点,也许大家都会更开心。我昨天晚上被这么多人踩着坐过山车,都没这么怒气,何必呢?是不是?呵呵~~~放松点。就是个游戏而已,犯不着如此。玩游戏玩得结仇,那么,比小孩子还小孩子了。

如果我是杀,你这什么追杀不追杀的,心态不对。有本事的杀就是能游刃有余地逃脱各轮的票。我对你的号票,并无个人恩怨,我并不认识你是谁,也没有必要掐你,我所分析你是杀,只是因为作为玩家而尽点责任。你如果经不起怀疑,那还是劝你少玩风云,真的。一个游戏就这么动怒,已经失去游戏为了快乐的宗旨了。作为本人,我不喜欢参合这样的游戏,实话。

回到顶部
丁伟FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 16:24:38
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:53:14 [只看该作者]

还有,为了平息你的怒气,不用放下我了,继续票我,无所谓的。

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:53:51 [只看该作者]

这时候不是你俩比刀的时候,保证张大彪黄志勇高票

回到顶部
丁伟FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:55:32 [只看该作者]

:))蛋们继续辛苦吧。司令告退,还是告老还乡省心。

回到顶部
李云龙FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:56:07 [只看该作者]

如果丁伟真的是杀,我却在听杀的号票,对我来说我感觉太有讽刺的味道了,所以我心不甘才喊着追杀你,如果你真的是杀,我先抽自己两个大嘴巴子!

回到顶部
赵刚FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:58:02 [只看该作者]

游戏而已,不用这样子说话

回到顶部
丁伟FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:58:09 [只看该作者]

以下是引用李云龙FY在2010-12-27 20:56:07的发言:

如果丁伟真的是杀,我却在听杀的号票,对我来说我感觉太有讽刺的味道了,所以我心不甘才喊着追杀你,如果你真的是杀,我先抽自己两个大嘴巴子!

这也没必要。你可以自己判断是否该听本人的。犯不着这么介意的。你可以不听我的号,事实上我也没号,只是提出怀疑人选而已。号票是剑侠和明蛋们的事。

回到顶部
李云龙FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:01:41 [只看该作者]

我看看政委怎么说吧,不能只听你一家之言。

回到顶部
丁伟FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:04:59 [只看该作者]

以下是引用李云龙FY在2010-12-27 21:01:41的发言:
我看看政委怎么说吧,不能只听你一家之言。

咱在这里说清楚了,司令怀疑你或票你,只因为游戏而已。游戏一结束,司令就走人了,不会再涉及与你的交叉了。所以,你要是介意,就只在本场介意吧,以后如果还有同场的机会,也许都忘记而不认识了。佛曰:舍得,放下。

回到顶部