※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 保证陈少游和方立功高票

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
保证陈少游和方立功高票  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:15:06 [只看该作者]

侦查航空兵=陈少游

装甲兵=方立功

陈少游的报道   (56楼报道)

我来了,(这句话是个废话,所有人都看到我来了)我真的来了(太啰嗦呃),带着我的刀,(刀呢刀呢,哨子快给我)带着我的剑,(剑呢剑呢,哨子快还我)抱着我的蛋,(哨子,给哥一个蛋抱着玩吧,哪怕是圣诞、元旦都行啊)潇洒的,一步一个脚印的来了。(来了就来了,老说什么啊)我是来风云的,(废话,这里谁不是来风云的呀)我是来杀人的,(不知道是提刀呢?抗剑呢?抱蛋呢?游侠呢?)我要杀谁?(这谁管的着啊,爱杀谁杀谁呗)谁会杀我?(这就没准了,谁都可能杀你)我会死在第几轮?(听天由命吧,既入江湖,难在回头)等待,只能等待。。。。。。(废话,全部的废话,你不能等你自杀啊,鄙视之)死亡不可怕,(嘿,你满有勇气啊!)可怕的是等待死亡。(你丫的说点好听的好不好,别整天死啊活的,今天圣诞节呢,再过几天就元旦呢,大节日的,没句好话,你郁闷不郁闷啊)

评:说了一大堆费话,明显是在藏文风,三个贴子三个不同的风格,哥不把侦查航空兵给你,太屈才了。

方立功的报道贴  (22—61楼报道)

方立功——楚云飞的参谋长。

就这么几个字,可咋整出三百字?

小时候学过语文,仿佛知道那叫扩写,哥哥那时候上课不认真,没学好扩写的本事,可哥到底还算有点小聪明的,要不咋能当上参谋长?不会扩写没关系,吹牛皮可以不,添油加醋可以不,这样下去,总能吹他个三百字出来。

可是哥哥太懒,即使会吹个小牛皮,也还是懒得动笔写字。哥当参谋长那些事,都是靠小聪明来的,不是真正有本事。

于是哥哥就想去找个文化人来帮忙写字,出去溜达哇,见到收拾得人模人样的小钱:小钱小钱,你帮哥哥写报道吧,哥哥教你找小妞儿。

小钱伸出他那貌似兰花指的手来:哼,休想,你去找那个小常帮你写吧。

哥哥想起小常来了,就是那个整天坐在村东口老槐树下装一脸深沉想问题的傻小子,谁知道他那是假深沉还是真思考?管他假深沉还是真思考,一天坐那瞎想,脑子里怎么都能转出几个道道吧,哥哥硬着头皮走过去:兄弟,帮哥哥写个报道吧?

哪知那小子一脸迂腐的望着俺:小方哥哥,我还是给你补补课,你自己写吧。

哥一听补课就气愤,想哥哥小时候被俺爹不管三七二十一扔进私塾里关着,哥哥那是想了多少小诡计出来才能够天天逃课上山逮小松鼠玩。还补课,休想。

哥哥猛地想起一个人,谁?魏和尚!这小子武功好,性子粗,帮个小忙还愿意吧。

哥哥提上一桶好酒,端了一盆大肉,走进和尚家门:和尚,哥哥找你商量个大事,你去帮哥哥绑个文化人回来帮哥哥写个报道吧。

哪知那小子两眼一瞪,说,啥,老子裤子都没得穿,还想老子出门干事?

啊,这才一低头瞧见,那小子果然没跳裤子穿啊。

哥哥万分气恼的走出村子,站到一颗砍倒的老树桩上面,大声仰头:苍天啊,还得自己写啊!

评:1、22楼报直至61楼才勉强道,并直接道明怕码字,而装甲兵是最后出的贴。

2、两个杀贴明显是女人手迹,而方立功看到有人用她来称呼。

3、流水的文章,大家看一下装甲兵的贴,第一贴863字,第二贴到是1116字,而内容大多是流水字。方立功的报道同样的流水字多。

回到顶部
陈晓春FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:19:04 [只看该作者]

这个时候还纠结方立功,我服你了

你太不熟悉方立功,他的杀帖不可能是这种流水账

而方的报道帖,是那种幽默的“流水”,和你所说的流水账完全两回事

你不懂文字

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:32:20 [只看该作者]

也许吧

回到顶部
赵刚FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:36:05 [只看该作者]

哥用自己的感觉用心做了最后一次认为还算可以的分析,晚上不会号票,胜负已经不重要了。大家应该用愉快地心情看待今晚的结果。不论谁胜谁败,大家都是精彩的。能在一团和气中结束,哥认为也是不错的结果。

回到顶部
常乃超FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:49:01 [只看该作者]

谁说是方立功的帖?

回到顶部
常乃超FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:49:18 [只看该作者]

胜败不重要,就可以号一个虾米?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:51:10 [只看该作者]

以下是引用赵刚FY在2010-12-29 17:36:05的发言:
哥用自己的感觉用心做了最后一次认为还算可以的分析,晚上不会号票,胜负已经不重要了。大家应该用愉快地心情看待今晚的结果。不论谁胜谁败,大家都是精彩的。能在一团和气中结束,哥认为也是不错的结果。

有时候感觉你是跟我有很大的代沟的人

估计你是60后,而我是00后

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱伯钧FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:53:26 [只看该作者]

根本不是方立功的字

回到顶部
赵刚FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:53:47 [只看该作者]

以下是引用冯楠FY在2010-12-29 17:51:10的发言:

有时候感觉你是跟我有很大的代沟的人

估计你是60后,而我是00后

图片点击可在新窗口打开查看

没关系,年龄不是距离,没见八十老翁取二八少女现实也存在嘛。媳妇,你今年才出生,哥也可以等那份缘啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:54:51 [只看该作者]

以下是引用赵刚FY在2010-12-29 17:53:47的发言:

没关系,年龄不是距离,没见八十老翁取二八少女现实也存在嘛。媳妇,你今年才出生,哥也可以等那份缘啊。

图片点击可在新窗口打开查看  坚决不跟这么没沟通感的人混

回到顶部
赵刚FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:55:54 [只看该作者]

以下是引用冯楠FY在2010-12-29 17:54:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  坚决不跟这么没沟通感的人混

这还不叫沟通啊。哥快随着你的感觉走了

回到顶部
赵刚FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 18:09:25 [只看该作者]

01、李云龙FY ----工程兵----杀

02、赵  刚FY ----航空兵----暗蛋

03、冯  楠FY ----步兵-----连心锁

04、丁  伟FY -----虾

05、段  鹏FY ----导弹兵----飞弹

06、张白鹿FY -----虾

07、邢志国FY -----虾

08、谢宝庆FY -----虾

09、常乃超FY -----虾

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY

14、黄志勇FY -----虾

15、陈少游FY

16、田  雨FY ----铁道兵-----杀

17、楚云飞FY ----雷达兵----明弹

18、张大彪FY ----海军航空兵----刺

19、孔  捷FY

20、魏大勇FY ----化学兵----杀

21、杨秀芹FY ----轰炸航空兵----刺

22、孙德胜FY ----不明

23、朱子明FY -----虾

24、罗万春FY -----虾

25、钱伯钧FY -----炮兵----连心锁

26、程瞎子FY -----虾

27、柱  子FY -----虾

28、郑  谦FY -----虾

29、沈丹红FY -----虾

30、虎  子FY----通信兵----杀

回到顶部
朱子明FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-29 18:46:31 [只看该作者]

以下是引用赵刚FY在2010-12-29 17:32:20的发言:
也许吧

赵刚,你没有看出来张富贵也是女的?

回到顶部