※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 简单说一下我的想法

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
简单说一下我的想法  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:48:38 [只看该作者]

一、按昨日结束后的常理分析,哥圈的是田墨轩和陈少游,对孔捷和方立功是完全信任。对于陈晓春和张富贵是半信半疑。

二、但田墨轩疑问太大,纠结过多,让我认为这不是一个杀刺应该体现的标志,尤其他一直在洗白自己,让我对他放下一大半心,如果是票二出二,他可以出,但规则改为票二出三,他出是虾,而谁是最后一杀刺很难说了。

三、陈少游的报道我看了一下,藏文风是肯定的,只有杀刺剑才藏文风,而最后一个刺的文风谁能分析对呢,哥认为最后一刺是陈少游。尤其哥保的三个人中,目前只有他一人一直存活了两轮。(丁伟和冯楠接贴,而朱子能比他先接贴)

四、陈晓春昨日的神勇,让人一度认为他很虾象,而对于这样一个虾,竟然在大家目标快统一的时候跳出来,指认杀手,到现在让人不得不怀疑。早些时候为什么不能站出来说话呢?你是不是最后一杀?

五、关于张富贵,从常理讲,哥是不肯号他的,但他有一个疑点一直未消除。那就是他对真身抓杀的恐惧,其实哥只不过是个试探,他反应那么强烈?他是杀从常理上讲得通,他忘记陈少游是刺,哥也在试探用真身保他。所以张富贵是最大的纠结,亦虾亦杀。

从目前思路上可以说,方立功、孔捷和田墨轩可放,其他三人上票楼吧。如果圈中失败,只能说杀刺隐藏太好,哥佩服并真心认输。

关于陈晓春和张富贵,其中肯定有一个是虾米,冤屈的虾米,为了大局,请你们舍小我,认真投好自己神圣的一票。

回到顶部
田墨轩FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:50:26 [只看该作者]

赵政委,老夫是含着热泪给你鼓掌啊!

回到顶部
田墨轩FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:51:13 [只看该作者]

陈晓春我信他一轮,我票那两个去

回到顶部
田墨轩FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:58:29 [只看该作者]

政委,我用力提帖

回到顶部
张富贵FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:48:31 [只看该作者]

出三个人,怎么都要有一个陪送的虾米,政委这么说富贵绝对赞成。

对真身抓杀我不是恐惧,

来这之前有一个场子,本来大家玩得都很尽力,都在演绎自己的马甲,结果剑号票基本都根据真身号的,让游戏失去很多魅力,最后很多人甘做投票机了。

风云精彩和难忘的总是过程,是智慧感情友情信任的魅力,我从来看淡结果。.

政委说这场的智谋和亮点可圈可点,总结里细说吧呵呵。

回到顶部
常乃超FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:52:15 [只看该作者]

那你那个保证方立功高票是什么意思?

回到顶部
赵刚FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:54:48 [只看该作者]

这是昨日的感觉,已经放弃了

回到顶部